查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】

iamvipno1 2011-8-13 17:26

这个激情和心理描绘的细节都挺不错,把女人从抗拒到接受到享受的过程都写出来了。

tanloveyou 2011-8-16 22:04

感觉就是不同啊,难以想象哦,写得不错,期待楼主后续大作:excellence

yl_chen 2011-8-17 02:03

太短了。女同加乱伦,不错的创意。希望能有更多的文章。

zzk1215 2011-8-17 07:38

写的真不错,继续努力呀!!!!!!!!!!!!

gerard_qiu 2011-8-17 11:38

写的内容非常好,不过感觉意犹未尽啊,后面是不是还有?

xtudfans 2011-8-30 22:45

好重口的女同啊:wad37 :wad37

whatwang1314 2011-8-31 08:47

感觉作者写的有点乱,要是能把思路在弄清楚一点就最好!

旌旗猎猎 2011-8-31 08:54

最幻想和几个女同同时OOXX   这母女花要是通吃了就HAPPY了

372440818 2011-9-2 22:10

呵呵。。。。。母女同人很是经典啊!!!!

xiaobendan 2011-9-8 19:38

应该把另外一个妈妈也写进去,然后两家人一起乱,楼主需要继续努力哦!

xrj521 2011-9-8 23:03

不错,就喜欢看小说,比看片有意思!!!!

poordeadguy 2011-9-10 11:44

把另一个妈妈也写进去吧, 四个母女才爽, 楼主加油

xingxiuzhe 2011-9-28 13:16

绝世好文

很喜欢文章里面的情节

龙哮天下 2011-9-28 13:51

看着很过瘾,就是太短了,还有一个妈没出现呢,不知道还有没有下文了。

bailin 2011-9-29 00:35

「婷儿,你妈可真够贱的,我看她喝起我的**来都快上瘾了。」

「可不是嘛。莎莎姐,我妈就是个骚货!你看她的那根大假鸡巴,平时她自
己操起自己来不定是个什么骚样呢。是不是啊,骚货?」

女儿们的污言秽语给程柔带来了更大的快感,已经完全屈服于肉欲的母亲毫
无顾忌地附和着正在奸污自己的女儿们「是…是啊,你们说得没错,妈…啊…妈
妈最贱了,妈…妈妈就是骚,乾妈就是贱。好闺女,罚死我吧,操死我吧…啊…
好…啊…」

「呸!有你这么个骚货妈真是倒霉透了!以后我是你妈,听见没有,叫妈!

快叫!」赵婷也渐渐兴奋了起来,她一边骂着程柔一边加快了自己的动作。
这一下更是把程柔干得浪叫不止「啊…啊…婷儿说的对,你是我妈…啊…好…好
妈妈,亲妈妈,操…啊…操死您这个骚闺女吧,我是骚货,我骚,我贱…啊…骚
货好爽…婷妈妈快操我…啊…」!

gljgls 2011-10-4 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqw2252155 2011-12-13 23:39

蛮不错的不过是不是不全啊 还差一个啊

dg13888 2011-12-14 00:00

女同+乱伦,绝对精彩的题材,只是感觉还没有写完就结束了,还有接下来的故事吗?期待中!

q441391458 2011-12-14 01:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shotam 2011-12-14 01:53

[url]http://67.220.91.2/bbs/forumdisplay.php?fid=77&filter=type&typeid=85&sid=Fu0WRv[/url]
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】