查看完整版本: 【帮阿姨洗澡】(可爱的阿姨被我上了)

287466099 2011-3-26 21:56

高潮部分描写比较好,但前期铺垫比较简单,而且受伤后生活完全不能自理有点太牵强,导致整片文章如题太粗糙

tq01ifu 2011-3-26 22:16

我承认我是被标题吸引来着呵呵谢谢分享

kiss_moshengren 2011-3-26 22:18

经典文章,不支持是不行的。谢谢LZ

qq1118627 2011-3-26 22:31

我只有用经典手枪文来形容了。要简体的自己转下嘛,word那么方便。

xiaobai580413 2011-3-26 22:47

有这样的阿姨真的是享受啊,我很羡慕楼主啊

xiaoweicong 2011-3-26 23:14

非常好,非常过瘾
希望你可以再接再厉  呵呵

la181818 2011-3-26 23:16

很多少年对青春最初的懵懂就是对熟女的向往啊,文章让我想起了以前的很多事情,希望多发此类好文!

日式無糖綠茶 2011-3-27 13:42

好文章阿~
算是經典的文章了~
:excellence 男生的性技巧不錯~

yongmao 2011-3-27 13:57

帮这样的忙,谁都愿意的吧,我洗她的身体。

黑煞 2011-3-27 15:09

写的很好,尤其经典的是和阿姨做爱的那段跟精彩啊,谢谢楼主的分享啊

hloong 2011-3-27 15:11

其实我对于身材非常好的熟女很有兴趣,作者对于身材的描述有些让我失望!

julylee 2011-4-2 11:00

经典的手枪文,情节肃然不足,但肉戏很给力,乱文嘛,只要肉戏强,其他都好说。

zhihan 2011-4-2 11:07

文章能写成这样精美的,现在也不多见了,送红心。

愛Sex 2011-4-2 16:06

小說寫的不錯喔!也蠻真實的:excellence

shlk0609 2011-4-2 20:19

虽然繁体中文也能勉强看懂,但如果能是简体中文那就更好了

Criminal0056 2011-4-2 21:55

:excellence 这个文章我很喜欢啊,写的很好,尤其经典的是和阿姨做爱的那段跟精彩啊,谢谢楼主

aa48550257 2011-4-2 22:10

LZ努力,文章不错哦……支持鼓励一下……

60810 2011-4-2 22:43

真棒,看完真羨慕主角,
感謝樓主發好文

a552026743 2011-4-2 22:50

这篇文章不错啊,就是不够长不太够看,希望楼主多多发些又长又精的文章

a552026743 2011-4-2 22:52

这篇文章不错啊,就是不够长不太够看,希望楼主多多发些又长又精的文章
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【帮阿姨洗澡】(可爱的阿姨被我上了)