查看完整版本: 【帮阿姨洗澡】(可爱的阿姨被我上了)

10347238 2010-2-15 14:01

我支持楼主。有这样的姨妈真好。安逸得很哦。

lyy721109 2010-2-15 17:10

我也很喜欢老阿姨的,不知道要到那里才有啊

13311951160 2010-2-15 17:23

这个文章我很喜欢啊,写的很好,尤其经典的是和阿姨做爱的那段跟精彩啊,谢谢楼主的分享啊

zerokid1990 2010-2-15 17:26

不错,很淫荡的美文,这些乱交片最刺激了。:excellence

liu989726 2010-2-15 17:29

哇,有这种好事啊,艳福啊,我怎么没有啊,佩服佩服连阿姨都能上:excellence

mhy52188 2010-2-15 17:34

不管是不是真的,都相当的羡慕楼主啊哎呀呀

siguang100 2010-2-17 14:56

顶了。。好好好    顶顶顶啊啊啊啊顶啊啊啊啊啊

q2523313 2010-2-17 16:22

呵呵,我喜欢的少妇系列的,特别适合手枪啊,多谢楼主。

明仔 2010-2-17 16:57

可惜阿。里面阿姨是妈妈的姊妹?感觉没有交代清楚。

xiaosenzhu 2010-2-17 17:25

写的不错。~ 就是有点短了。 纯支持下。~

512522427 2010-2-17 17:29

呵呵,我喜欢的少妇系列的,特别适合手枪啊,多谢楼主。

wcwc1234 2010-2-17 17:29

写的很真实啊 比较喜欢这些写的 真是的文章 不会看了厌倦:soccer

猪头菜菜 2010-2-17 23:33

我们隔壁的阿姨也是好漂亮...哎~就是没机会上...郁闷啊:cry

176848794 2010-2-17 23:38

乱伦题材作品

很喜欢此类作品,有内涵,有明确的科学教育意义,使我从中获得了不少的社会社交礼仪,谢谢各位的精心制作,现在的我已血脉喷张,激情似火,希望高手多发此类题材,争取早日在春晚的舞台上看见您们的文章被濮存希他们朗读。

刘易守 2010-2-17 23:47

不错哦,看的人心里痒痒的。看来还是上点年龄的女人玩着才痛快啊!

godzilla88 2010-2-17 23:55

this is a good pieces. thank for sharing. keep it up.:excellence :excellence :excellence

a6424532 2010-2-18 03:12

啊啊啊啊
我已经射了
太爽了
这种事情啥时候我也能碰到啊

8211259 2010-2-18 03:16

楼主. 让俺们看一看好书我要打手枪了.哈哈

lychlych 2010-2-18 03:36

已经四十多岁了 还能如此的好身材真的难得,楼主也真够敢玩的。

yxwwwf 2010-2-18 03:39

运气不错,这种机会可不是说有就有的.这种阿姨真好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【帮阿姨洗澡】(可爱的阿姨被我上了)