查看完整版本: 【学校停电2小时】作者:不详

hanyutiti 2011-4-17 15:27

胆子不小,感觉楼主是在意淫吧,以后希望能写的长一点!

zuwin 2011-4-17 17:29

,太不现实了.神经病也没这么经历呀

frick0710 2011-4-17 17:45

这………………斑竹不给里啊~这么短~!不过挺期待后续的~貌似YY程度挺高的

springman 2011-4-28 12:42

不厚道啊,再写得长一点、详细点,描述得具体一点,不失为一诱人的、让人兽血沸腾的好作品,可惜了。

favourhao 2011-4-28 12:58

这个写的也太短了,题材真是非常好的题材。楼主没发挥好啊。

landakuangcao 2011-4-28 13:31

楼主这是在梦中,实在是太假了。大学生再怎么开放也不会开放成这种程度吧?

悠闲打酱油 2011-4-28 13:37

停电的主题挺吸引人的内容就乏味了点剧情太简短了

kankan999 2011-4-28 14:35

太假了吧,停电在哪呢?男的哪能随便进女生宿舍楼

ylsm_sis 2011-4-29 00:55

好像之前看过的样子
不过不全啊楼主
遇到这么幸福的事情 果断应该搬过去一块住啊

872281511 2011-4-29 08:21

这是真的啊?大学真有这么疯狂啊!不过也真佩服楼主的勇气…

Gdaxia 2011-4-29 09:48

想象力够丰富,但是文笔稍欠,鼓励一下,今后多努力

fumanjing 2011-4-29 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

firewind9 2011-4-29 16:46

文章如小jj,太短了不行,希望以后能写详细一些

zyf1984 2011-4-29 19:11

这么短啊,楼主你以为是皇帝的新装啊,把自己当隐形人呢,哈哈

dongchongxiacao 2011-4-29 20:32

这梦做的也不闲累啊,幸亏宿舍就五个人,要不这兄弟就没命了

wolf13822 2011-4-29 21:46

:teeth 真是饥不择吃啊。写得详细点就好了

xiongdi8445 2011-4-29 22:15

这是什么小说呀,一点意思也没有,虎头蛇尾

wuyucc 2011-4-29 22:17

写得不怎么样,太YY了,哪有学生妹这么好上的

chenglong000 2011-4-29 22:32

楼主真牛,搞偷袭不成,反被奸。7,8个女生搞一个男生,估计一夜也能精尽人亡了。
作者码字虽少,但很是精辟,不带任何瑕疵,直奔主题,很精彩,
感谢楼主的分享!

wwwdpjb 2011-4-29 23:00

是极乐世界么》?这么开放,真是这样,保险盒会经常有人搞断。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【学校停电2小时】作者:不详