查看完整版本: 【学校停电2小时】作者:不详

fengzhiqiangss 2011-4-29 23:02

现在的女生真的这么开放吗?如果是真的我也想试试这样的艳遇会不会降临我的头上,但愿不要被游街就高兴了,哈哈哈!

fengzhiqiangss 2011-4-29 23:02

现在的女生真的这么开放吗?如果是真的我也想试试这样的艳遇会不会降临我的头上,但愿不要被游街就高兴了,哈哈哈!

ysm00114 2011-4-30 00:46

同意三楼的说法,这要是真的,你的鸡鸡早被人当成火腿肠切片冷拼盘了

zhongquanhong 2011-4-30 01:12

呃。就这样?搂住你不要说了。我不相信,我不相信。

593442683 2011-4-30 01:36

av情节,不太像中国的倒像美国的东北人爽快但没那么开放

magicfoxzhou 2011-4-30 02:11

很短啊,但写的还算可以,请下次继续努力吧

xhnxhwdgj 2011-4-30 03:52

太假了吧。。有这么好的事?现在的国人有这么开放?楼主纯属YY

uu4 2011-4-30 09:15

太扯了吧 楼主是不是做春梦了啊 梦见自己被人搞

johnicesea 2011-4-30 09:29

也太短了吧,,汗死了啊,,:wad37

kingngkio616 2011-4-30 09:54

题材很新颖,但是细节方面描写得不够,篇幅太小了,还有继续写下去的可能。

huajiewuer 2011-4-30 09:56

不会吧  太短了
写的太假点了

ericeleph 2011-4-30 10:44

楼主这个写的也太假了一点了吧,就没有意淫的意思了。

656692 2011-4-30 11:01

这个。。。太短了把。。。看着没啥激情啊啊

weicat36 2011-4-30 16:20

从来没见过这么短的小说,而且剧情太假了吧

xqsex 2011-4-30 16:24

太过分啊,还没开始就结束了:faint

hxzhuhang 2011-5-3 19:57

楼主小心精尽人亡啊:teeth :teeth

281093518 2011-5-3 20:04

楼主这个写的有点不切实际。现在这种YY小说貌似不是主流了。

lesineyzk 2011-5-7 01:58

是太短了啊 没意思哦:cry :cry :cry

lesineyzk 2011-5-7 01:59

楼主这样不对啊  拿点好文出来啥:wad37 :teeth

playwwe 2011-5-8 05:07

觉得不大真实啊,学校的女生再开放也没到这地步的吧!而且太短了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 【学校停电2小时】作者:不详