查看完整版本: 【学校停电2小时】作者:不详

shisange1 2010-4-5 14:02

哈哈,好羡慕,真有这样的女生宿舍,就太爽了

thyme177 2010-4-5 14:07

喷血啊,好文章,好大胆的女生,很刺激,谢谢楼主了

mott5108 2010-4-5 14:32

郁闷咧,好多板块回个贴都不行,唉。楼主 啊 您就YY 吧!

1234qq2009 2010-4-5 15:55

一个性饥荒的少年的春梦呀,太不现实了.神经病也没这么经历呀

zakuzeon 2010-4-10 22:56

恩,LZ发的少了一半都多,原文还描述了男猪脚和女寝室的几女大战的细节

316423763 2010-4-10 23:21

这种小说就是刺激,不过不知道是不是真实的,要是真实的话就更爽了, 哈哈

liuyimin5201314 2010-4-10 23:52

楼主哪个学校的啊!?真有这好事吗?!我第一个转学。呵呵呵呵呵。

liuyimin5201314 2010-4-10 23:53

楼主哪个学校的啊!?真有这好事吗?!我第一个转学。呵呵呵呵呵。

wcq4129 2010-4-12 22:23

楼主是不是真的啊?现在的女大学生有这楼主是不是真的啊?现在的女大学生有这

zgc05100317 2010-4-13 03:42

超级晕啊……也不知道是不是真实的事情(要是结局没有那个群P的情节,我还真的可能认为这是真实)!虽然没有XX的过程,但是这篇文章也值得一读呀,很有意思,很有创意,哈哈。要是现实中,被逮到了,估计要直接开除,还有可能去派出所喝茶吧?:sweat

hudong321 2010-4-13 04:49

哈哈 楼主你也太会玩了  这么刺激的玩法 我在大学时怎么没想到

1987426 2010-4-13 08:14

其实现在很多的色文都是很烂的,特讨厌那种女的特淫荡的文章,动不动就“来干死我吧”,感觉特低级,其实写重点不用放在对话上,动作上多点其实应该效果更好!

403795238 2010-4-13 13:45

不对吧,楼主,要摘你也摘全一点啊,突然结束算什么。

zmc5295784 2010-4-14 20:33

无论写的怎么样    先支持下     希望以后会有更好的作品

zzh1888 2010-4-14 21:27

其实我有时候也希望我们的学校也停电两小时啊

sjjaqk8 2010-4-14 21:49

是不是真的啊,看起来描写很简略,而且5个?光看手淫就呻吟?我不相信是真的

a6891730 2010-4-14 21:58

感觉被骗了样的, 也少的恐怖吧。  而且也没写完啊

caozhangting 2010-4-14 22:00

这个也太短了吧。都没什么细节可看啊。再说楼主也胆子太大了吧!

hxygodgc 2010-4-15 12:33

楼主,你精虫灌脑了吧,你说有几个狼友会相信??

yangtom2366 2010-4-15 16:41

日本的大学可能是这样的,我想中国大学里面是不可能的。但是能看看想想也是可以的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【学校停电2小时】作者:不详