查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详

msseed 2010-2-19 23:32

貌似好像看过了,不过还是挺好的
支持楼主

hut125 2010-2-20 00:52

很不错的一篇文章,很久以前我就看过了!一直保留着。想不到现在有可以看到!

libao0368 2010-2-23 12:01

以前看到的只是片斷,今天能看到完整的了
樓主繼續努力,寫續集啊
謝謝!

depan2009 2010-2-23 12:42

一口气狼吞虎咽的看完,感觉不错呢,整体有点粗糙。

8682537 2010-2-23 12:52

文章还是老的好,越老看着越有回味啊,收藏了,谢谢

thenthenthen 2010-2-23 12:53

这个是比较经典的老文了,六七年之前就看过了,这次收藏了

small-wolf 2010-2-23 12:55

文章很好啊
写得很有味道,有感染力
日本女人确实骚啊

badboy225 2010-2-23 16:06

情节编排的很紧凑,细节描写也很棒,是一篇不错的乱文

q303760898 2010-2-23 16:26

一口气看完楼主的小说,感觉写的很真实,细节把握的很好,楼主的文笔好棒啊!

siwamama 2010-2-28 11:26

这篇文章是我看过的第一篇乱伦的文章,当时就被吸引了,想想已经10年了,呵呵

fengguoer 2010-2-28 12:00

以前没看过,刚刚看完,感觉还不错,算得上是部经典

fh217 2010-2-28 13:20

觉得的好东西啊 必须顶~~~~~~~~~

19881009ws 2010-2-28 14:24

这篇是老文章了 很久以前就有了 现在楼主又发上来时要我们温故而知新啊 不管怎么说 还是鼓励一下吧

潇洒的鬼 2010-2-28 15:02

这小说太好 真不错 太刺激了 这作者是楼主吗? 太有才了

娱乐XX天下 2010-2-28 20:07

这个是比较经典的老文了,六七年之前就看过了,这次收藏了

slt85723 2010-2-28 21:30

不错的剧情,不错的想象,不错的文笔,乱伦就是永恒的主题,有这样的老妈真好啊

wudihoho 2010-3-1 20:25

日本的文章还真的淫乱啊~很爽啊~!描写很细致

pplive-123 2010-3-1 23:19

又看了一遍,果然经典啊
经典的文章总是深入人心的,嘿嘿
不对,准确的说是深入狼心!

309269711 2010-3-1 23:58

真好

内容丰富看过好几次了,不错,又看了一便支持楼主继续努力!

sunny80 2010-3-2 00:05

日本人家庭好像存在这样关系的很多吧,看着蛮真实的哦
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详