查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详

黄金的堕落 2010-3-2 00:44

老文章了,小日本的官能小说写的还是挺有味道的。

yangkun0002 2010-3-2 01:39

经典的日本色文啊,记得我们这刚有网吧时,我就看过,但是,还要谢谢楼主。

deutschland3 2010-3-2 01:42

虽然看过了, 但是很经典 , 值得再看一遍!

power679 2010-3-5 11:13

真的很不错啊,不过之前看过了,看了还是很棒,感谢楼主

cba8482 2010-3-5 11:27

太好了.有这样漂亮.懂事.开放的女人当妈妈值得,谢谢楼主

jinkei5land 2010-3-5 12:33

文笔挺好,不象有的文章那么粗俗,支持楼主!

taowa 2010-3-6 17:00

这文章在高中的黄书中出现过,没想到叫做这个名字

ljbsy 2010-3-6 23:25

哇  恩  写的不错  如果是真实经历就好了   可以赞一个

kanxue 2010-3-7 03:32

好早以前的作品 好像得过什么奖 不过还是比较喜欢 第一人称的作品

凸-_-凸 2010-3-7 05:21

比较老的文章了哦,看过很多次了,还以为是新作了!

处男待开发 2010-3-7 05:51

不是一个人

一直为恋母而羞耻,自我厌恶,今天发现我不是一个人,有一群和我一样的人在恋母的路上摸索前进,心中甚是快慰,另感谢楼主的美文,支持已送,收好!

vysewang 2010-3-7 10:34

有了儿子就要利用起来啊,或者说父亲不再儿子要承担起业务来啊

yangce1527 2010-3-7 12:38

好长啊,不过我坚持看完了,很好看,尤其对妈妈的描写,真的很棒啊

lmahbb 2010-3-12 09:26

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

doggy5566 2010-3-12 10:18

這個很經典的文章阿,今日再次拜讀,能覺得描述的很棒阿

38002597 2010-3-12 10:23

经典的好文章,找了好长时间了,终于看到了

xiaoheiyu009 2010-3-12 11:01

这个是个经典的文章 我收下了 想的时候可以拿来回忆下

unity0909 2010-3-12 11:04

太长了  一开始就直奔主题  太没有意思了  要慢慢来

zhengting198713 2010-3-12 11:08

比较老的文章了,但还是值得回味一下,不错。

zou1982 2010-3-12 11:16

小日本就好这个,不过想想也很刺激啊!支持下楼主!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详