查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详

11674363 2010-4-2 14:07

这是一篇老的不能再老的文章。母子交换内容却能深深打动狼友,如双方在SM对方妈妈时心态描写的淋漓尽致。

xue4000 2010-4-2 14:39

看过几次了 每次的标题都不一样.不过每次都看完..不错的文章

xiu87094260 2010-4-2 20:52

比较老的文章了,以前见过,就是改了名字而已

wlnetcom 2010-4-2 21:18

很早以前看过了 现在回味了一下还是比较经典的文章

swjstc11 2010-4-2 22:08

楼主写的很不错 够厉害 羡慕主人公啊 支持下

oneblood2010 2010-4-3 00:52

记得第一次看这文应该是在1996年。那会俺是一名纯洁滴大学生,从未接触过成人文学。一同学拿软盘坐在学校机房里看得全神贯注,俺一时好奇凑上去,结果也被吸引住鸟。
   当时同时看的还有一篇高树三姐妹,两篇看完后足足坐在座位上一个多小时没敢动,因为JJ太硬啦…………

zs30 2010-4-3 14:07

还是过去的文章写得好,经典啊。我还是不得不佩服日本人的乱伦情节,

jackie74 2010-11-27 14:31

这是一部常驻我硬盘的经典H文。看来境外的写作环境还是很宽松的,作者能够写出如此经典的作品。不想有些作品净用一些“嗯。。。哼。。。”来充数。

tanxiaolongxing 2011-1-2 17:27

够给力 够淫荡  就喜欢这洋的好文 楼主继续努力~!

抓到枪毙 2011-1-3 15:13

虽然是老文,但是我还是第一次看,值得珍藏

clover520 2011-1-3 15:50

翻译的不错啊!难得一见的精品啊谢谢大大.

zhao830862 2011-1-6 02:04

这个以前看过哈哈 老文 了现在回想起来还是老文章经典  现在的文章一点质量没有

hcqhcq 2011-1-6 11:27

这个是比较经典的老文了,不过相对来说质量不错,个人很喜欢,支持LZ:bye

soong1986 2011-1-6 14:00

最喜欢日本类的乱伦H文了,对于情节和心理描写简直就是身临其境!

5206polo 2011-4-29 10:40

文采飞扬!是我在这里看到的少有的好文章我喜欢.

pxpkp 2011-4-29 11:45

在我们国家这种事情很不正常,可在日本就很正常,不愧带个“日”字:ligting

ttck8274 2011-5-11 02:19

剧情很紧凑,写得也很激情。老文可是写的真的很不错啊!

q58663262010 2011-5-11 14:20

小日本的有点讨厌小日本,不过楼主找的也挺辛苦的支持

24123005a 2011-5-16 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

生活天平 2011-5-16 22:33

美丽的妈妈

妈妈
永远是乱派小说的主角,平凡而又带点秘密,刺激啊。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详