查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详

ws0250450035 2011-5-16 23:18

这个,看看就好,收藏神马的还是算了吧。。。。看看其它去

dabao2020 2011-6-4 14:37

文章翻译的很到位,就是有些地方太直接了,缺少铺垫,其他很不错。

wan7767 2011-6-4 15:27

又是日本人的啊,也只有他们才会天天幻想上自己的母亲吧。

lxss2000 2011-6-4 17:50

听说是一片老文了 之前没看过 不过很喜欢家庭乱伦的 尤其是母亲和儿子 红心送上:excellence

xiao1989 2011-6-4 23:31

很经典的老文.
这书写的很爽.看着也很爽.支持老文章.

youxirenjian170 2011-6-6 05:14

美丽的妈妈系列真的是一个经典。上学是就看过好几遍。现在重新温习了一下,看起来还是很过瘾呢

bulebon 2011-6-10 06:53

:excellence :excellence :excellence

jiaojian100 2011-6-10 15:08

回复 1楼 的帖子

这是非常经典的文章,很多狼友都读过!!今天再次重温!经典就是经典!

cl124131 2011-6-12 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lush5796 2011-6-14 13:43

写得比较一般,人物名字一下子是日本的,一下子是鬼佬的,编造痕迹明显!

贪吃的小老鼠 2011-6-23 09:17

:teeth 俺喜欢这种 写的很刺激 希望楼主多多发这些

ddpxx 2011-6-23 11:17

看的最后突然来个大反转 写的非常有意思 楼主费心了 红心敬上

spring002 2011-6-23 16:58

有这样的妈妈 这样的儿子, 不出问题才怪呢:excellence

xkx2797 2011-6-23 17:19

楼主太有才了  这个后传写的太好啦  支持楼主

zhangsan1943 2011-6-25 15:58

作者的描写太诱人了,如果能再长点就更好了

觉得文章不错,支持楼主了

skkdken 2011-6-28 02:11

这个是比较经典的老文了,六七年之前就看过了

lansefs1 2011-9-10 13:18

好像是日文翻译的吧,内容挺好,就是感觉太乱,或许日文本来就喜欢乱!

asd1215 2011-9-10 17:47

ewt

gsdvgtertgsdvartgdscv

pp3223 2011-9-24 00:39

六七年之前就看过了,这次收藏了,写的真的很不错啊

pinshu426 2011-9-24 00:41

写的比较真实,有点贴近生活。
最后谢谢楼主!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详