查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详

小嘀咕 2008-12-12 08:22

比较老的文章了,不过看起来还是有一番滋味,谢谢楼主。

超级大色虎 2008-12-12 10:24

真实难得一见的好文章啊,循序渐进,既有母亲心中不想和儿子突破最后一道防线的无奈的心理描写,又有儿子欲求不满的表现,真实好文章!

lihonglin 2008-12-12 14:06

这个文章虽然看过,但是依然是个好文章。感谢楼主!

lh22100887 2008-12-12 14:14

不错,就是太长了。呵呵。短点啊好不?小日本的书翻译的

420496512 2008-12-16 00:29

不喜欢倭人的文章,但还是要支持阁下,辛苦了!!

hunter4000 2008-12-16 02:06

老文章了,不过挺不错的,楼主辛苦了,感谢分享!

心欲无痕 2008-12-16 03:37

比较老的文章了,看过的,不过还是支持一下楼主.

xtx050600 2008-12-23 07:34

在评论区看到有人介绍这个文章,虽然不喜欢日系文章但还是忍不住找来一读

小君 2008-12-23 08:48

经典;

这篇文章虽是旧文,但确是相当的经典;特别是心理描写部分相当的到位!

lanxiangge 2008-12-23 12:02

日本的情色小说发展比较早,果然都是精品啊。细节和心理的描写是值得国内的写手们学习的啊。

000123456789 2008-12-23 12:08

也真是太空虚了,要不儿子要他就给啊,爽把~哈哈~

19830330 2008-12-23 14:42

确实是比较老的文章了,不过相对来说质量不错
谢谢楼主.

linzhongxian 2008-12-23 17:48

老文章了。。不过看起来还是很有味道了``楼主辛苦了`:teeth

ribengui 2008-12-23 19:33

日本人就是S,一天到晚想人C,这样的多数可能有病,少惹为妙哦

pglen1986 2008-12-25 11:12

日本人就是日本人,情节一点不刺激,好象很平和不象看国文那样

用户名为空 2008-12-31 00:25

我是在评论区看到这篇文章的评论才找到这里的,但不知道怎么下载附件,楼上的你们都看到文章了吗?

为难哥 2008-12-31 14:26

不错的日本乱文,之前有看过了,现在再看还是一样精彩

dingiii 2009-1-5 16:58

现在文章还能看到么,非常期待啊,朋友推荐的文章不看有些可惜

xuelin012 2009-1-5 22:06

文笔真的不错,写的挺细腻,不错的作品啊顶

lean126 2009-1-5 22:50

的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详