查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详

woaiwoai 2009-1-5 23:41

这个是老文章了吧。。
记得以前看过一次忘记叫什么名字了
哈哈又看了一次
美佐子 这下总算能记住了

jshy 2009-1-11 16:27

以前看过的文章,当时叫做母子恋系列,从文笔上看应该是日文翻译小说,不知道最近有没有新的章节了

7923655 2009-1-11 16:59

很好的文章,也很喜欢。谢谢 楼主兄弟分享。支持再发好书。

夜鹰 2009-1-12 00:54

顶```````````````````````````````````

```好文章呀.我喜欢强烈支持楼主.支持``````````````

rainbowkei 2009-1-12 02:42

喔,這是很久以前的文了,又被翻出來,不過再看還是爽,頂一下

sxx1234 2009-4-3 14:58

小日本的我不太喜欢,不过还是要感谢楼主拿出来分享

clark_hit111 2009-4-3 15:01

老文了,六七年之前就看过了楼主辛苦了,<<

xiaoyi8888 2009-4-3 15:06

日本的色情文化值得称道,看得很过瘾,谢谢楼主了

wangjiang523 2009-4-3 19:27

应该是个老小说了.看起来没有太多新意了虽然情节上有所改变,但感到还有进一步加工的必要

cctv749978 2009-4-3 19:27

确实是很老的文章了但是还是比较喜欢的谢谢

popan 2009-4-5 17:05

经典文章啊,好象是亚洲大炮翻译的
谢谢楼主

0033 2009-4-6 20:59

挺不错的,楼主辛苦了,感谢分享。日本的情色文学还是可以的,六七年之前就看过了!

weitie981 2009-4-7 20:11

孩子的问题女人一定要和老公商量不然后果严重

82429543 2009-4-7 20:14

写的不错。很刺激很刺激非常之刺激:看起来像是外国人写的

long92192 2009-4-7 20:30

虽然早已有了收藏,但还是要感谢楼主的发文啊

bobo1981 2009-4-7 20:49

很精彩的文章,题材也很吸引人的眼球,真是太淫荡了!

liusuifeng2008 2009-4-7 21:24

这篇文章在很多论坛都能见到,也是非常经典的一篇文章,还是支持下楼主

benhonghai 2009-4-7 21:25

很早的小说了,大概日本人的天性是如此把。

eacanyikai1 2009-4-7 22:26

这个文章应该还有后续的  很长很长 虽然很好 但就是太长了

7755887 2009-4-8 02:25

已经不是新文章了,不过写的很好,楼主辛苦了,感谢分享。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详