查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详

太子殿下 2009-6-14 01:03

这是一部很不错的文章,心理描写很细致,还是要感谢楼主分享!

ksharp1989 2009-8-20 18:13

日本的官能小说家都是专业写此类作品的,所以文笔和剧情都很赞,比起国内的环境好太多了

406107617 2009-8-20 19:05

经典的乱伦文,很久以前就看过了,写的很细腻也很有条理性母女,换母加点凌虐看了很有感觉!

552888815 2009-8-20 20:13

虽然不赞同这莫干,但看看文章还是刚到很过瘾,JJ硬了

fanky 2009-8-20 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dj331175 2009-8-24 07:23

回复 1楼 的帖子

这个是比较经典的老文了,六七年之前就看过了,这次收藏了

chunhuxiao 2009-8-30 12:17

:wad37 老掉牙的东西了。飘荡而过,支持中。。谢谢楼主

as794898952 2009-8-30 13:20

以前有看过就觉得很精彩!现在重新温习下,意味犹存啊!

lilin123 2009-8-30 22:12

这是老文章了,希望有新的文章出来,加油哈

akjujumao 2009-8-30 22:44

找了很久,终于找到。哈啊哈哈哈  谢谢楼主

qq344368124 2009-8-31 10:30

还不错了,写的比较长,有的味道,收藏了,呵呵

dotacainiao 2009-8-31 10:58

主角取日本名字看起来就是别扭,不太喜欢的说

32521335 2009-8-31 12:48

这个是比较经典的老文了,不过挺不错的,楼主辛苦了,感谢分享。

a239658 2009-8-31 13:50

是老文吗?....我怎么没看过....很长很好看..

namco-soul 2009-9-1 14:29

有此等美丽,温柔,又淫荡的母亲,做儿子的,真是夫福何求啊,

skull=swat 2009-9-1 16:54

写的真好啊, 我很喜欢这篇的。支持一下拉!

f16378920 2009-9-1 22:15

呵呵,这文章我大概6年就看过啦,还是顶一下楼主

wowowo119 2009-9-1 22:18

很经典的文章,好像也有很多题目,都搞不清哪个是真的了,写的很好,虽然感觉口味稍重了点,不过描写的很详细,生动

[[i] 本帖最后由 wowowo119 于 2009-9-1 22:27 编辑 [/i]]

pippo111 2009-9-2 15:21

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

0571yzh 2009-9-2 15:23

很老的一篇文章了,不过重看一次后还是那么刺激,谢了.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【美丽的妈妈】作者:不详