查看完整版本: 【18岁美女中学生自述四年来被轮奸和乱伦的经历】

墙头记 2010-5-20 16:53

一看就是虚构的,太夸张了。感觉好乱。支持一下。

small-wolf 2010-5-20 18:16

写的还行吧,有点假,看着没什么感觉,要多加练习啊

w165614619 2010-5-20 18:20

看似有点像意淫文了,太假了吧,写不容易支持下

jshxxb 2010-5-26 20:19

有点造作,具体情节都是一笔带过的!看起来就像流水账一样!

hl992897 2010-5-26 20:57

唉,什么乱七八糟的。完全没意思。对不起了楼主

漓花泪 2010-5-26 21:09

这也太乱了,从没见过这么乱来的,看的我都不舒服了

yeyongkun2005 2010-5-26 22:15

标题很吸引人,可是看了一点就看不下去了,有点乱

pdljyxg 2010-5-26 22:30

感觉不太真实,不象是国人的想法,但敢想敢写就是好样的。我支持你

噩梦马 2010-5-26 22:41

太假了吧,三百多种做爱姿势。难道那老男人是超人不成。做爱姿势没可能那么多的:sad

maxthonstorm 2010-5-26 23:02

典型的意淫作品~呵呵,其实看看挺有意思的

632100 2010-5-28 16:58

真的好诱惑啊  我要是认识这么一个MM就好了

z8720120 2010-5-29 12:51

写小说的人都喜欢YY,不过还是谢谢楼主,支持楼主继续加油

thisisusopp 2010-5-30 09:22

好吧 我不信有这样的女人  
如果有我觉得她肯定性病艾滋一大堆

lxp19940430 2010-5-30 10:44

:huffy 大哥   太假了吧   真实点  我们也看得爽

tody0123 2010-5-30 10:51

这么小就被奸了

有点婉惜,但那女的一定很骚,不然的话肯定会反抗,只可以说艳福不潜了

enzo1209 2010-5-30 15:25

前面的那个影片我好想有看过,但是后面的公交车有点不真实啊。

duxiaolei630 2010-5-31 00:41

很假哎~要是真的有的话以后就乘大巴看看我能不能遇上这种好事!

870402chf 2010-5-31 01:05

有点太夸张了吧,我怎么就没遇上啊,无聊路过看看就算。

5角钱 2010-5-31 01:42

有点跟不上头绪了。写的太乱了吧。想象力还是很丰富的

297083987 2010-5-31 01:44

楼主文笔有待加强啊,如果事情有些条理就好了。看得云里雾里
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【18岁美女中学生自述四年来被轮奸和乱伦的经历】