查看完整版本: 【18岁美女中学生自述四年来被轮奸和乱伦的经历】

jjkk7788 2012-6-4 17:20

这个也太疯狂了吧,真实的生活中应该不可能发生这么极端的事件,当然更希望能发生,呵呵

卖批男孩 2012-6-4 22:00

我今年十八了,乳房奇大了,面容还是十四岁的样子,十四岁那年作爱后,
我就狂做不停。喜欢群交,看同性表情。喜欢在公共场所偷偷做爱。喜欢动,喜
欢狂吟

卖批男孩 2012-6-4 22:01

:teeth 我今年十八了,乳房奇大了,面容还是十四岁的样子,十四岁那年作爱后,

rae87 2012-11-4 22:44

这女主已经不是正常人了吧,正常人谁会像淫兽那样不停的交媾啊,发情的母狗都没那么牛啊

xaomao 2012-11-5 15:58

这篇太扯了,文笔也一般。

cucu11cn 2012-11-5 21:27

,描写得不够细腻,一看就觉得太夸张!

c1289h 2012-11-5 21:30

没意思,太夸张了!:faint

wokao152 2012-11-5 21:39

这个好像在哪里看过?

好像在人妻区看见过类似的?不过想不起来了,比较乱的痴女文!

大口吃肉 2012-11-5 22:54

没有什么情节,文笔也需要加强,不过作为这种文章也算是杰作啦

亮剑 2012-11-6 01:12

描写得不够细腻,一看就觉得太夸张!下次要改进!

gugu6123456 2012-11-6 08:35

太假了,

感觉好乱,有点连接不上吧,文笔还需加强啊

gugu6123456 2012-11-6 08:35

太假了,感觉好乱,有点连接不上吧,文笔还需加强啊

感觉好乱,有点连接不上吧,文笔还需加强啊

gugu6123456 2012-11-6 08:36

wanggang7376 2012-11-6 14:19

老文章了,不过还是象征性支持一下

lvpoo 2012-11-6 16:59

写的有点不真实,有点乱,场景几个看得是虚的,不怎么吸引人看下去

383517217 2012-11-6 22:35

不错不错,描写的很细腻.很有品位,再接再厉!呵呵

383517217 2012-11-6 22:37

不错不错,描写的很细腻.很有品位,再接再厉!呵呵

rogermac 2012-11-7 00:26

是哪位大哥把这篇老文挖坟挖出来了。。昏死了写的实在是让人看了没啥带入感啊!!

realyz 2012-11-7 00:31

感觉好乱,有点连接不上吧

打火机 2012-11-7 00:56

太假了吧 作者完全的胡编乱造
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 【18岁美女中学生自述四年来被轮奸和乱伦的经历】