查看完整版本: 【18岁美女中学生自述四年来被轮奸和乱伦的经历】

福建老千 2009-8-4 23:27

好假的文章,至少在国内还不敢公然在公共汽车上群P吧

shliuchu 2009-8-4 23:29

这应该不是真的 但要真是有这样的女的就太爽了 爽上天了

karter1976 2009-8-5 00:51

回复 1楼 的帖子

典型的超级YY作品,下次坐大巴时我也意淫一把。谢谢楼主

emh 2009-8-5 00:56

写得不太真实,再说那表哥也太不是人了。继续努力。

87881933 2009-8-5 00:59

回了在看 喜欢这类型的
文笔还需加强啊

sa444444 2009-8-5 09:43

写的不错,就是太假,世界还没这么疯狂!不过文章还是不错的

dkp123 2009-8-5 11:57

楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您

sa797611 2009-8-7 22:42

这个编的还是有点疯狂乱伦的也有点不切实际了!不过也算不错!
想象无极限!

madezhenfa 2009-8-8 00:00

同篇看下来,最大的感觉就是假,而且情节也有点不搭节

lvpeike521520 2009-8-8 01:40

写的太假了  来点实际的啊. 这怎么可能.小姐也没有这么淫荡吧

wushanshan 2009-8-24 19:11

我觉得人生再世,有这等美遇是完美的,真是爽了.

dada3645295 2009-8-26 15:58

可信吗?希望她是真的啊。继续发好作品啊。期待中。

lxd2504030431 2009-8-26 20:06

这女的也太贱了,这样的女人我们内心还是渴望的。

a8711143 2009-10-16 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

long4387 2009-10-16 00:56

太假了吧,特别是交通管制那块,文笔还得努力呀,看H文也得要质量是不

wangyi1000 2009-10-19 03:04

太假了有点连接不上吧,文笔还需加强啊不过楼主精神可嘉

SexInSexSeboy 2009-10-19 03:06

这也太假了吧,14岁公交车手淫?太夸张了!

facb 2009-10-19 04:14

狂想曲形式的文章,还算不错,毕竟成人文学都是幻想的居多

011420613 2009-10-19 08:56

很夸张也很精彩啊 但是文笔不行感觉没个过渡

ty200902 2009-10-19 12:39

肯定有这样的女人,就是我们没遇到,希望早点遇到
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【18岁美女中学生自述四年来被轮奸和乱伦的经历】