查看完整版本: 【18岁美女中学生自述四年来被轮奸和乱伦的经历】

jy00226167 2009-10-23 10:44

刺激的好文章啊,好久没看到这么好的文章了!

ryxieshen 2009-10-23 12:32

假得太离谱了。完全脱离现实。如果是日本的还差不多

mfx3547 2009-10-23 13:15

写的不是很好哦 描写不细致 人物刻画也不细腻 很假的感觉

nzzsmoniu 2009-10-23 13:31

这个虽然还是可以看一看 但是个人觉得还欠缺一些火候
恩要加油

200924365 2009-10-23 13:33

是有点假,很假,还是北京的集体淫乱?可信度不高

fanli 2009-10-29 20:30

楼主太有财了,也太有想想力了,有一点虚构,

lll911 2009-10-29 21:05

太假了,楼主就是喜欢这样的荡妇吧,当然我也喜欢

lhqwin 2009-10-29 21:30

太假了,楼主就是喜欢这样的荡妇吧?把自己的幻想写出来,都是每个人的心愿,支持一下

crazyboybabay 2009-10-29 23:10

这个我看过的,主人公是在日本的汽车上的发生的事情,而不是去黄山的火车上,你完了要被扣分了。

popo111 2009-10-29 23:13

有点短,也不太细腻,不过支持下,以后加油

jccg1000196673 2009-10-30 07:30

这个确实有点儿假,不像一个故事,倒像日本AV的故事梗概

xieebazhu 2009-11-8 00:27

是日本小说吧,确是够乱的了,但却能够借我喜欢,尤其那个大奶子

大黑猫 2009-11-8 01:41

重口味啊,谢谢楼主分享,虽然不是很喜欢单看还是很有趣的

超特强 2009-11-8 05:03

太能吓扯淡了 从一开头就是 北京清华附中校园选美的冠军 这个头衔是不是太高了点 还14岁.

eason27 2009-11-8 15:23

感觉太假了一点不过还是很刺激的!!!!!!

菜单123 2009-11-8 16:11

现在卧铺车上有那么开放吗,有机会我也去坐坐,看能不能遇到美女

ysxl520dc 2009-11-8 16:14

应该叫群交,不应该叫轮奸的吧,文中的女主蛮配合的撒

圣达菲 2009-11-8 17:32

还假了  这是文章 要讲究笔法和逻辑了  并不是写的越黄就越好  能精彩的描写那才能深深打动观看者   笔者还需努力 加油!

zhj1928 2009-11-8 17:50

写的乱七八糟的什么东西一大堆,看来作者的脑子实在是太混乱了

92069206 2009-11-8 17:59

太不具有可操作性。意淫的过分了点,还清纯自述,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【18岁美女中学生自述四年来被轮奸和乱伦的经历】