查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

hxd871024 2009-11-1 02:30

人满为患的情况下也能干成,应该会被人发现的吧,不过有女的上还怕其他吗?

a729830019 2009-11-13 01:33

写得很好很有想象力,就是动作写得过多显得罗嗦了点

kgjg 2009-11-13 07:37

很挤,车上很多人是条件.但是人多不会有人发现吗?

tiehan 2009-11-13 12:24

在公车上搞美女不太可能,那么多人怎么搞, 不过还是支持一下,感谢分享.

zhon9guoren 2009-11-13 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2676454 2009-11-13 14:39

回复 1楼 的帖子

文筆不錯,不過感覺可信度不高!不過還是看的我小弟弟硬了,感謝樓主分享!:excellence

woshishashou 2009-11-13 16:05

妈的!运气真好/

我做了这莫多回.怎么没有这种好事. 我自己也怕去摸别个.. 高手说说经验

diuzeal 2009-11-14 23:15

这篇有种版本是女生视角的~

感觉也不错

尤其是对比着看~

xuqing78 2009-12-15 17:19

不错的文章,但是多要写一些MM如何反抗,如何被制服类的就更精彩了。

2503187 2009-12-16 00:47

呵呵,文章不错…!现在美女貌似到处都是啊…!

123789fuckyou 2009-12-16 00:49

回复 1楼 的帖子

不错啊  看的很爽。。。谢谢楼主了。。。

wzjj 2009-12-16 15:48

同意255L,应该多加一些对MM的描述,这样会更好看

由我 2009-12-19 11:16

情节和描写都很好,很过瘾,不过缺少一点现实性,现在的女生可不是好欺负的!长得漂亮又是悍妇的多得是,公交之狼小心为好。

a539810646 2009-12-19 15:50

看过好多遍,但经典无可替代啊,描写之细腻让人想去尝试 啊,呵呵

zhanglong870430 2009-12-21 02:56

哇咔咔,好福气啊,我就喜欢公车搞美女,不过自己只敢偷摸一下

kdqsay 2009-12-21 10:27

终于看到这部小说了,真不容易啊!
超喜欢MM穿系带的小内裤,哈哈!

fengyue821031 2009-12-24 09:44

文章写得不错,很细致,不管是不是真的,能写得这样就很不错了,谢谢楼主,红心送上。

supersel 2009-12-24 13:31

好多地方都有这篇文章,就是文章的名不一样。

国宝常乐 2009-12-24 22:15

这个根本就是狼车吗?!,不过是以从第三人改成了第一人了,真是的

assdf0534 2009-12-24 23:29

俗话都说色胆包天,赶在那种境况下做事,实在佩服
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详