查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

840613 2010-3-15 23:57

在公车上搞美女不太可能,那么多人怎么搞,

sjf2129 2010-3-16 00:26

以前看过一个奸淫小姨子的  内容基本一样 不知道是谁抄袭谁的

summerbluekk 2010-3-16 02:08

一楼的结尾还真的不错,比较有想象力,眼睛一睁原来是梦啊 。。。

hxq66666666 2010-3-16 02:45

回复 3楼 的帖子

公交是我们的乐园,地铁也是我们的乐园,我们要好好利用地形。

liuxudonga 2010-3-17 00:23

我想这个应该可以算得上是月经文了吧支持一下,感谢分享.

tctly_007 2010-3-17 00:37

公车系列,我感觉这篇似乎看过,楼主只不过换了人物名字而已哎,当然还是感谢楼主辛苦码字啦。

phlaikanshu 2010-3-17 02:33

换汤不换药,看过无数次,能来点新花样不啊

eds007zb13 2010-3-17 04:15

公交车上确实很有难度啊
大家看的爽估计也就是因为可能性低
所以才更向往吧
哈哈

捷克成 2010-3-17 10:30

看来我要经常坐车才能碰到想好熊这样的美事。可惜我们这公车重来没这么挤过!

s261176504 2010-3-17 10:39

楼主真是强啊!~
不错的文章!~强烈支持

lkoser 2010-3-22 16:14

文笔一流,写的很细致也很诱人,看的让人非常兴奋啊

ssmeteor 2010-3-22 16:20

好眼熟啊,怎么有各个城市各个人群的不同版本,不过故事还是很精彩的

huolong001 2010-3-22 17:08

公车上文章老是换汤不换药,新颖度不够。不过还是要支持下

woshidaselang20 2010-3-22 17:14

这是老文了吧,虽然细节描写到位。但还是希望有些新的创新和刺激

yuyuaian 2010-3-22 17:29

发现这个帖子的名字真的好多  我起码看了几十次了 但是还是顶一下

niuchawen 2010-3-22 17:53

含蓄点的好

写小说柑橘要贴近生活,公车上如果能查如的话估计不是很长就是很软,夹在谷缝里还行

havana1980 2010-3-23 00:08

写的很好,对MM的描写太少了,不过还是支持一下,感谢分享.

uiinfvbb 2010-3-23 00:32

自从有了“电车之狼”这个经典的日本成人游戏之后 大家对共车文的写作水平有明显的提高啊

cloudloveryo 2010-3-23 08:41

公车上的基本上都是意淫,车上那么多人 怎么好下手 动一下就被人家发现啦 还不打成8级残疾啊

小色哦 2010-4-13 07:30

写得太好了真的我是说最后结尾得那一段 呵呵 都支持
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详