查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

lcl4545 2008-11-26 19:10

文章还是不错的,但肯定不是真的啊,要不我在公交上就遇不到呢?

nothinghere 2008-11-26 20:43

真爽啊   大战完后 还有2个纪念品  哈哈

jeffzhao520 2008-11-27 00:19

公车类的就数个最经典了·~看过几个不同题目结果核心内容都是这个的文章了

lyingpaper 2008-11-27 14:05

仅供参考吧,夏天大家那么闷,就当在公车上做一个梦吧

chencheng88 2008-11-27 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

finalsp 2008-12-2 21:18

这个是公交经典之文了,忍不住又回顾了一遍

wofuck 2008-12-3 09:15

很不错啊  写的很精彩 现在的女人怎么这么好上手的啊

一个好人人 2008-12-3 12:10

非常老的文章了,曾经是我最喜欢的色文,还向几个朋友推荐过本文,现在看的次数多了就觉得假了,不过色文中的描写有几个是真的,只要大家觉得过瘾,能满足大家的色心,就是好文章。

josephz.orient 2008-12-3 16:37

看过很多公交暗奸的帖子,个人认为楼主的文笔是属于有文化的流氓,写的很真实也很吸引人,不禁要佩服一下楼主胆识和敏锐度!

lizhiwei52 2008-12-3 18:39

真羡慕这类狼友!我是有色心没色胆啊!我们这女的太凶悍了

xfz007 2008-12-3 18:44

这篇文章我看了许多遍了,题目都不一样,内容一字不差。

ty1609564 2008-12-4 05:02

厉害,三楼的文采不错嘛,简直就是公交协奏曲啊

shhsql 2008-12-4 16:38

老物 看了不下10次了 不过文章确实还不错

ksda1229 2008-12-4 23:27

是不是有点炫呀, 怎么看起来有点科幻似的,公车的女的那么好搞吗?晕。

galicy1234 2008-12-5 01:45

故事写得不错,不过我还是觉得3楼的接得很好,这个是梦里有的场面就更合适了!

242382319 2008-12-5 03:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

armonica 2008-12-5 12:38

3楼的补充太厉害了,很精彩
这篇看着眼熟,不过还是支持楼主

xiayuyuren 2008-12-5 16:13

怀疑楼主。站着从后面搞,以为可轻松呢,呵,估计你没有试过,凭空捏造吧

hunchidengsi 2008-12-6 01:11

好熟的一片文啊MS以前有看过不过当时好像不叫这个名字..看看是蛮刺激的不过不大现实在公车长一个女的被又摸又插的周围会一点都没发现的?

hxx88 2008-12-6 01:12

爽死我了,写的很好,让人冲动感十足,好棒,支持一下。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详