查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

csxpower 2010-6-21 23:25

公交             公交

既然是公交为什么不是大家一起的呢?

为什么只有一个啊      加我一个吧

lixiaoming129 2010-7-27 18:42

有点假,真是这样的话车上其他人都是傻子吗想象的

tangximing 2010-7-27 20:55

回复 1楼 的帖子

公交公交就是大家一起都可以交往吧,这样的幸福人生值得人想象

csdmm007 2010-7-27 21:16

很不错的文章,情节描写比较好啊,心理描写压到位

sflrw62395 2010-7-27 22:29

呵呵,虽然可以确定是假的,但是还是挺好,谢谢啦

asfas 2010-7-27 22:37

文章相当吸引人啊 引人入胜 楼主文笔不错哦 !

cool198681 2010-7-28 20:29

:teeth :teeth :teeth 已阅

838331609 2010-7-28 20:49

回复 1楼 的帖子

这是真人的?呵呵好搞笑!!!!``````

hubiwei1975 2010-7-28 21:11

看了上面的评论。有点感触,写文章就好好写,要不就别写 ,浪费时间。

changxinai 2010-7-28 22:59

文章写的非常不错   支持原创!   不过貌似这种事发生不了啊     一是公交不够长  二是车上乘客得眼瞎到什么程度才能什么都看不到啊

super_fb 2010-7-28 23:11

这种事情只要放在公交汽车上,就让人兴奋很多,看着很刺激。

wanggentao 2010-7-29 13:22

现在是个年轻的就是大学生,不要把大学生做噱头了,上大学越来越简单快成了普及教育

yhj7875 2010-7-29 15:03

我觉得这个不像真的,中国人还是很传统的,要是像楼主这样的骚扰,打一开始肯定就叫出来了,还能有后面这么多。不过文章还是不错的,谢谢分享!

a7963488 2010-7-29 15:09

公车上搞。很大胆呢~文笔不错哦~下次做公车

ningzhiyuan1993 2010-7-29 15:40

楼主很享福啊,希望多写些这样的文章:excellence

2957191 2010-7-29 20:31

支持楼主也支持3楼的哥们不错不错:victory

yelinyong 2010-7-29 20:53

非常不错的公车文 不过貌似那女人也太完美了

a499411384 2010-7-29 21:07

内容不错啊,挺丰富的,得支持作者的作品。

zhangzhe2005678 2010-7-29 21:07

不太现实吧!在公交做爱好像不能那么大 动作吧!会被人发现的!

firebat1 2010-7-30 00:02

真的是公~交~啊,狼友们都可以去找找看,哈哈
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详