查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

bzyf 2010-7-30 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

intheolddays 2010-7-30 00:21

的确是老文,不过支持一下,看的从头硬到尾了

xwmrdk0628 2010-7-30 00:27

楼主很有艳福啊,很真实的经历哦,支持下,:excellence

sjjj_909 2010-7-30 00:48

公车不可能一直都没人下车吧?还有一直都是第一视角,有点单调了.

rolly_06 2010-7-30 07:41

这篇文章很早了,我几年前就看过了,不过是换汤不换药啊。

shohoo123 2010-7-30 08:54

每次做公交车看到穿丝袜或者超短的都很有感觉。。。没有机会啊~~~

yanbing004 2010-7-30 11:13

公交车,就是人人可以上的地方,但是楼主,不管怎么样,不可能再上面真做的

bokokin 2010-7-30 13:05

现在在发现,有些女人比男人需求还大。车上这么激烈都能惹住叫声。。太强了。。不过蛮YY的。。那小女人也够可怜的,被干的两腿发软,摔倒在路边,哈哈。内裤还没有穿上啊。。。再一次的曝光。。JY都要流出来了。。。

sxm23967 2010-7-30 13:30

虽然作者写的很好也很细腻,但是有点太假了吧

hptim 2010-7-30 14:55

很yy的文章,写的也不错,不过很有标题党的嫌疑

s1020s 2010-7-30 14:56

感觉写得还不错的,感谢作者

zxllzhx 2010-8-10 06:33

公车之狼,咳咳
虽然公车很少会坐 不过有这种遐想多少在炎炎夏日挤公交之时,有了些许快意。
我好邪恶,阿弥陀佛。

cc33115461 2010-8-10 07:49

应该不是真的 吧    哪里有这么好的事啊

a2214524 2010-8-10 10:32

是不是真的啊,公交车上人虽多,但身边的人肯定能发先的

zhenzhen2008 2010-8-10 10:47

这文章似乎在哪里看过,除了开头一点不一样

[[i] 本帖最后由 zhenzhen2008 于 2010-8-10 10:52 编辑 [/i]]

晃看看 2010-8-14 16:14

公车上能做到这种程度,估计也是想象,最多能摸几下算不错了,但是描述很不错啊,好刺激

341358510 2010-8-14 23:19

不管是真是假,都是个好帖,不得不佩服楼主的想象力和文采。

wlf829 2010-8-14 23:42

非常不错~  谢谢楼主!  无锡啊~~~~

qianj12 2010-8-15 00:59

回复 1楼 的帖子

在公交车上也能这样搞,偶可没这个胆,只能想象一下了

booby1229 2010-8-15 01:58

好文章啊,看得很有感觉!
多谢楼主转载!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详