查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

kfzl 2010-8-15 02:32

公交上面就是撑死胆大的 饿死胆小的 不过大多人都是饿死那种的 呵呵

happy99188 2010-8-15 03:44

写的不错,不过似乎现实中不太可能发生吧,还是支持一下吧

guoyfw 2010-8-15 05:07

公交车 嗯 嗯灰常好 以后就天天去坐了 啥时候能遇到楼主这样的好事呢

850406 2010-8-15 08:44

回复 1楼 的帖子

这个事情曾经真实发生过?原发地是在。。。?

fuckgo 2010-8-15 10:30

售票员也能上,主角也太强了,耽误人家工作哦呵呵

jianhuyiqi 2010-8-15 10:43

很佩服公交这个词语,真的是很贴切,文化啊

yc00868857 2010-8-15 10:50

貌似看过类似的不过是地点不一样罢了,希望能有点新意啊

s45201997 2010-8-15 11:00

二楼的兄弟补充滴好呀!
这种是也就只能想想!车上那么多人根本不可能

mak47 2010-8-15 11:04

喜欢公交系列的文章  不过有点假啊 动作太夸张了

sj111111 2010-8-15 13:24

文采不错,情节生动自然,非常精彩,我喜欢.

suyday 2010-8-15 13:39

对公交车的理解太精辟了?嘿嘿!真是「公交」车啊!哈哈哈……支持一下,感谢分享.

痕迹狠深 2010-8-15 13:46

呵呵,真不知道是谁想出在公车上办事的,我记得RB好像把这种叫 痴汉 把。

henly123 2010-8-15 14:07

哇塞。这样的好男人我也想做啊。下次的时候带带我

yaw2010 2010-8-15 16:22

我就是很想知道,在公交上有动作,怎么可能没有人发现?

wuyidian 2010-8-15 16:58

写得还算不错了~虽然不太现实~但是很刺激~

xx108108 2010-8-15 17:02

写得不错
很多年前看过  印象一直很深

黑小 2010-8-15 17:56

文章写的很不错啊,很有想象力,真有这样的艳遇就好了

majinkun 2010-8-15 18:05

非常不错哦,楼主对细节的描写很到位,我都已经忍不住在YY了,我在BJ,这种机会多得是,可就是胆子太小了,哎!

qwersy1 2010-8-15 18:10

好像是以前的一篇旧文,不过还是谢谢楼主了!!!!!!!!!!

ay001 2010-8-15 20:50

文章还行,但基本不可能,楼主YY吧,“公交”很不错~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详