查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

ruiaimilan 2010-8-23 16:09

写的不错啊~~~~~
支持个~~~~~~~~~~~

pol992 2010-8-23 16:51

原来在做白日梦 结果还可以 不夸张 做大

2212107194 2010-8-23 17:13

呵呵,写的很精彩啊,尤其是最后的那句“公交车果然是公交车”,呵呵,厉害啊:excellence

xzcjy1 2010-8-23 19:04

是啊应该多描写描写MM的状态才更逼真啊~:excellence

fallash 2010-8-23 21:58

还是很不错的文章的,就是没有入肛的内容,可惜了。

goldyucn 2010-8-23 22:23

这个故事貌似也太熟悉了,被翻了太多遍了!

自来也04 2010-8-23 23:44

公交上人这么多,如果真的发生会没有人注意刀么?怀疑啊~~

yqf0925 2010-8-23 23:50

以前也看到过一样的文章,只不过是换个题目而已。

品色天 2010-8-24 01:01

很精彩的文章堪称经典,不过应该多写写女大学生

wruser9 2010-8-24 02:10

回复 1楼 的帖子

好多年没坐公交了,真应该去体会下。是不是真的有这么好的事?

a_xyz012 2010-8-24 07:21

其实吧,再挤的公交车也不会有空间让人插进去的,不过幻想一下总是好的

wdp1020 2010-8-24 08:31

写的很不错,感觉比较刺激,有每天坐公车的冲动!

吸水珠珠 2010-8-24 08:50

老文 不过还是顶。加插一点描写吧 搬东西好累

lihang10000 2010-8-24 12:31

这是3到4年前的老文章了,不过还是感谢楼主拿出来分享,比较经典的公交美文!

lanqgy147 2010-8-24 12:48

楼主说出的男人的幻想,我也很想有这样的奇遇呀,怪遇上警察叔叔`````````

feitian_00000 2010-8-24 15:35

公交车上的确很多类似的机会,北京的公交上面人太多了,地铁更多

btlihaoda 2010-8-24 16:13

很不错 谢谢楼主分享!楼主好文采!佩服!

6836210 2010-9-1 04:20

感觉就像在R真人娃娃似的,女主角完全忽视,不过过程很细腻

spf236450244 2010-9-2 11:33

总体来说挺不错 就是不知道哪个城市啊 我们这都没有售票员了

天灰白315 2010-9-2 12:01

还是很不错的文章的,虽然看过蛮多遍的了…不过,这看得有劲啊~
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详