查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

江南小李 2010-10-1 09:42

这只是想想,大家不要当真,公车上面是不可能有这样的事情的,只有日本的电影才会有

woshi1681 2010-10-1 09:47

唯一可惜的就是太短了,下次如果能长一些就好了  支持一下

tottiinrome2012 2010-10-1 10:24

我在公车上就整过 不过仅仅是摸摸 真的想文章写得那样我感觉是不可能的

dyingman 2010-10-1 13:55

进攻奶子的过程很爽啊 呵呵 不过感觉不太真实吧 还是感谢分享咯

ak2347 2010-10-1 14:09

在公交车上的艳遇,感觉是不错,如果是真实的就更好了

juns1998 2010-10-1 14:15

蛮不错的,对MM的描写太少了,不过还是支持一下.

yilingyi 2010-10-1 15:02

那么小的空间也能施展开,是不是很压抑啊,留着继续

hellagent 2010-10-1 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

frank829 2010-10-2 00:58

很好的文章,对MM的描写太少了,不过还是支持一下,感谢分享.

zhuxianhui 2010-10-2 08:04

公交车上的美女,是男人都会关注,没有那么容易吧。虽然不尽真实,但是写得不错,支持!

freepal87 2010-10-2 09:04

支持一下,虽然说剧情不是那么真实,但是依然让人浮想联翩。

nba0214 2010-10-2 09:12

作者想象力丰富,把不可能的事情描述的如此细腻顺畅,紧紧相扣,要知道越拥挤的公交车眼睛会越多,不可能没人不注意的到

simonxinyi 2010-10-2 09:17

这篇文章写得不错,虽然几年前看过了,不过再观之仍然觉得写得好。只是对这种事情的真实性保持怀疑。

namama43 2010-10-2 10:30

好文  但是就是短了点  感谢分享  谢谢

熊熊熊熊 2010-10-2 11:27

坐公车都能遇到这种好事  不错 车票值了

xiaonaimei 2010-10-2 13:41

感觉像真实体验,只是自己没有这样的艳福,至今没有碰到这么主动地

健康快乐123456 2010-10-5 14:41

文章写的很生动;其实女孩子比男人还要色;只是不是很露骨而以;心里很想但又怕难为情;谢谢楼主的分享;

zmxncbv123 2010-10-5 15:13

:excellence 胆大的见过但是没有见过这么大胆的

a13943070784 2010-10-5 16:01

林子大了什么鸟都有,也不是没有可能发生这种情况的

sandunban 2010-10-5 16:56

隔一段时间又有人翻出来发一遍,就换了个题目...
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详