查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

rongrongxu 2010-10-21 21:23

公交车上也可以这样的啊。插进去不好动吧。。别人肯定看到的。反正我是下敢。。太过刺激了。

diemoons 2010-10-21 21:41

“公交”,多么美妙的词语……三楼的大大很厉害嘛~~

xq1985918 2010-10-22 09:33

写得不错~~~支持一下~~~~~感谢分享

ccddvvss 2010-10-22 17:31

老书了,就没点新鲜的,都看腻了,拜托了楼主

vickymax 2010-10-22 19:53

这个貌似很久前就看过了,还有好几个版本,好像还有个同性的版本。。。。。

ZHOUYU2004 2010-10-22 20:32

看了3楼的回复才知道什么是高手。这篇文章虽说很容易引起狼友的共鸣,但真实度就值得怀疑了。
我实在不相信,在车停住时,你们两人还在继续“战斗”,周围挤着你们的人会不知道?!
在你们动作的时候是会发出声音的,虽说车内很嘈杂,但不可能一直都如此吧。
如果真是这样,那就太不可思议了。

prect 2010-10-22 21:00

描写得很不错。我觉得很吸引人。尤其是三楼的补完,:excellence

lblzw 2010-10-23 00:55

“公交“总结得真好!实在是太贴切了!感谢分享.

zzz3034199 2010-10-23 07:36

不错不错   蛮爽的:s_2:

bcygyl 2010-10-23 11:06

虽然文章比较老,看了还是会热血沸腾。

mlgbd123 2010-10-23 14:16

确实是挺不错的,能在公车上做出这么大动作不被发现也是本事的

madman33 2010-10-23 14:36

虽然是篇老色文  但依旧经典 文章中出现的几个 地名和 我们这一样 楼主是不是 无锡的啊

午夜销魂 2010-10-23 15:02

有些俗套,可以换个花样,不是大学生就是白领,还大学生一个清白吧。

zcb989 2010-10-28 20:34

写的不错,就是真实性有待考证。
支持了,红心奉上

1459923294 2010-10-28 21:23

其实,这篇文章最经典的地方就是对“公交”车的定义:wad22

fywssxx 2010-10-28 22:22

值得一看:excellence 每次坐车也想有这样的机会

13809987 2010-10-28 23:10

公交车上有这么大胆的人,小生十分佩服也十分羡慕

qq_xpx@163.com 2010-10-29 05:39

在车上不可能搞得那么猛的,怎么可能呀?若是真的,改天我也尝试以下

mss41 2010-10-29 08:12

很不错的文章啊...不过感觉不是很真实的样子...完全是在YY...

qbegin7529s 2010-10-30 17:37

好象是很古老的文章了。这里的几个地点名字我很熟悉。呵呵,不过文章不错的。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详