查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

killua1988 2010-12-4 17:39

不错的YY小说。无所顾及可能只能在日本的A片里才会发生。
难得遇到愿意配合的 女性

lm66113 2010-12-4 18:04

文章总体写的换可以,就是不够细腻,顶一下。

xzz1990762 2010-12-4 18:25

这文章写得真的不错,辛苦楼主了,文章看了很给力啊

cclld007 2010-12-4 23:22

写得不错  不过这种事情公交车上应该不会发生吧

510313 2010-12-5 06:05

老文章,但还算比较经典,支持下!加油加油!

fofo1981 2010-12-5 08:37

真喜欢夏天妹妹们穿裙子在公交车上挤来挤去的。

icreamfly 2010-12-5 09:43

大家看完公交类型的小说第二天坐公车的时候有啥想法么。

david1995 2010-12-12 23:57

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

jouled 2010-12-13 03:05

显然跟美女售票员没有关系的嘛
楼主的文采绝对一流,期待再有好文

wuyan1314520 2010-12-13 15:49

当小说看还不错,刺激调人心扉但是完全不真实,可能是我没有楼主这样好的艳富吧

浪少 2010-12-13 20:10

公车里这么好事情都被楼主遇上啦,你太会想象啦,不过提材不错

Doomsday5 2010-12-26 19:34

强顶最后的总结,希望每位狼友都有这么好的艳福啊哈哈~

baooobao 2011-1-20 18:28

哎~ 这么怂的女人杂没让我碰上啊,呜呜呜

marsxwb 2011-1-28 13:26

怎么我没有这样的经历,以后坐车,眼睛要放亮点

dapsos 2011-1-28 13:37

记得N久前就看过了,不过再看一遍也不错
3L的有当作者的潜力,可以继续努力发挥一下争取也弄出来点好的文章,和LZ的一样给力

outrule2000 2011-1-28 14:09

看了让人血脉沸腾。太刺激了

xiandao 2011-1-28 14:59

超喜欢看车上的这种 看起来很刺激 楼主写得很好支持

zbvamen 2011-1-28 15:30

楼主把意淫想象的太简单了吧,哈哈,不过还是支持一下

nycl 2011-1-30 01:11

胆子可真大阿。不过有这样的经历真是令人羡慕阿

666glor 2011-1-30 01:15

描写的不够细致还是,有点短,看着进不去感觉
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详