查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详

yefeiyang 2009-5-10 19:48

这篇文章,也就是稍改了改就发了,没多大意思。

yyxzzxue 2009-5-17 07:10

晕,怎么老是这篇,改了一点换个题目就又拿出来了,权当给新人补课了。

淫乱小女 2009-5-17 11:39

年纪太大了~ 这文章.哎~ 不过那情况是不可能的

kk1984531 2009-5-17 11:47

很好的文章,对MM的描写太少了,不过还是支持一下,感谢分享.

zlantai731 2009-5-17 13:37

公交车真的很不错,楼主的想像力也很强大。

tianya2103 2009-5-17 15:38

我也爱工交车,可是现在好象没有那么多女孩子这样了..

woulf 2009-5-17 20:40

典型的馬甲文,經常是看到只換了個名字就發上來了。第一次看是為妻子,第二次是為女友,裏面內容一摸一樣

zzsjtxs 2009-5-17 21:18

在日本还是可以的,中国吗就不要多想这种好事咯,

lylewolf 2009-5-17 22:38

文章很好很不错,希望楼主以后能多多发表这样的文章

苍白猎手 2009-5-18 02:01

话说这篇故事看过无数遍俄,每次主角的名字都不一样,出门办的事情也不一样,唯一一样的就是“公交"。不过,每次看都会感觉 真是太好了

rolase 2009-5-18 18:23

呵呵,情节不错,但看的不够过瘾啊,不知道大大的下篇文章在哪,我是要追的过去看的

YCDD 2009-5-18 20:33

哈哈,“公交“总结得真好!实在是太贴切了!

aioyee 2009-5-19 00:27

很老的文章了,很久以前就看过了,没什么创意!

32138316 2009-5-19 08:54

我想这个应该可以算得上是月经文了吧?隔一段时间又有人翻出来发一遍,就换了个题目...

wentao8314 2009-5-19 19:22

描写的还不够细腻,希望继续努力啊,加油吧

15936090770 2009-5-21 19:31

支持一下   在公车上搞美女不太可能,那么多人怎么搞,在边上弄二下还是有可能,弄进出是不可能的,如能弄进去那真是高手.

zx09908168 2009-5-21 21:34

不说多的有这么大胆,站着操,真的很牛,很佩服你

qdbpyniqpl 2009-5-21 23:57

我一直想不明白了那么多人你摸她奶时前面的人感激不到吗

amds841050 2009-5-22 22:04

这篇文章是继诗晴后的又一篇好文,看了很多次都不腻,希望楼主多传些类似的文章!

joyyan 2009-5-23 00:51

“公交”是亮点啊,剧情一般般,yy得厉害
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【公车上奸大学生】(公交车上的美女售票员)作者:不详