查看完整版本: 【宋祖英轶事】作者:不详

xuxiaoqiang2011 2011-2-25 18:16

哎,看了上面的留言,虽然祖英是好多兄弟的梦中情人,但是是不是年纪还是偏大一点啊。我就不要了,呵呵。不过文章写的还是很不错的,文笔很细腻。

wangjunshi 2011-2-28 23:45

宋祖英真是一个大众的梦中情人!有她这样的女人一辈子不亏啊!

lutang 2011-8-19 11:32

宋祖英二十年来一直是我意淫的对象,太想和她干了啊。

fary 2011-8-19 11:35

江大炮的女人你也YY  你牛B   不过她太老了哦

阳光太空 2011-8-19 11:55

楼主的想象力不错,可惜太短了一点,好像没有过隐似的。

money00188 2011-8-19 11:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p889 2011-8-19 12:35

有这样的地方么,有这样的机会么,有这样子羡慕人的么?

郁闷的俩字 2011-8-19 12:42

宋祖英的文章,我记得以前看过一篇,那个是强暴的,边干宋的菊花边让她唱好日子,那个看着过瘾啊~

laa001 2011-8-19 13:09

刚看到名字吓了一大跳,以为是讲什么宫廷秘事,看了内容才知道原来是重名啊

hlhhl205 2011-8-19 15:37

此祖英非彼祖英啊,普通百姓哪里有艳福享受祖英的bb啊,呵呵,那可是专用品呢

hugo1990 2011-8-19 15:52

SZY你也YY,小心被跨省啊
这可不是个一般的人啊

li013 2011-8-19 16:30

把她当意淫对象非把自己射死不可,据说和某位LD人有长期的亲密关系。

xiaoyu3459 2011-8-19 16:53

宋祖英貌似岁数不是很大!年龄体系有问题!还有写她应该把他的气质写进去!

110724862 2011-8-19 17:07

:excellence 楼主你太有才了,顶你

蛋蛋的忧伤 2011-8-19 18:13

满口道德仁义,却愚民顽固守旧,满口博爱向善,却有比平民的优越感。以机械物理物质不能穷尽来说明科学不科学,却拿平空设想的世界来证明自己多正确。入 ^13内容

amidst 2011-8-19 19:59

我很费解的是为什么宋祖英人到中年之后才红起来,难道是大器晚成?

MinatorY 2011-8-19 20:48

lz好大的胆子,国母是你说上就能上的吗?

fwh0912 2011-8-19 21:25

明星的很不错,有出熟女的吗

q16858735 2011-8-23 01:22

不错的好文,还是支持下!希望你继续加油啊!!

杨鑫321 2012-5-31 20:07

哎爽肤水vsdvdv的 的根本是不方便方便发表回复不回复你的方便很多烦恼地方分地方很多烦恼地方不能
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【宋祖英轶事】作者:不详