查看完整版本: 【美母的丰臀】( 怕怀孕的妈妈)

dennycrane 2010-4-19 22:54

飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥

okliuyu 2010-4-20 01:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heltboy 2010-4-20 01:55

开始叫约翰,做爱的时候他妈又叫它罗恩,搞不懂

qiqi13507029619 2010-4-23 13:57

回复 1楼 的帖子

出去好久了回来就看见这么精彩的文章谢谢楼主分享

黑色的彩虹 2010-4-23 16:14

外国译文吧 没什么感觉啊 国产的过隐 支持一下楼主

a729830019 2010-4-23 17:14

写得很直白,直入主题啊,和外国那种开放思想分不开啊~

he86080706 2010-4-23 17:17

西方的感觉没有国产的那么入味,还是国产的好啊

ltf570 2010-4-23 21:36

外国人看不出年龄来,所以乱伦比较多?应该是这样

kotionn 2010-4-23 22:31

我除了有才来形容,想不出用什么形容楼主。这样华丽的描述。如果事件中的各位看到了,也会大声叫好。

ntbdq 2010-4-23 22:33

这样的妈妈太美好了!羡慕主角啊!
文章写的很好!

aini521 2010-4-24 17:12

这种类型的最好了  最喜欢这样的  希望楼主多努力

cd4068 2010-4-24 17:28

内容还不错,就是太简短了,有些细节没怎么描述,不能更好的吸引眼球!

风行无影 2010-4-24 18:31

总觉得不够精彩,有点平淡了!看来色文还是的支持国货啊!

lt_banana 2010-4-24 19:46

外国类型的很少加呢   支持楼主  要是自己写的就犀利啦 不过翻译过来的也不差额

liquandou 2010-4-24 19:49

文章到是不错,情节啊等等都行,但是,西方的东西读着总怪怪的,可能是一楼说的带入感的问题吧

liquandou 2010-4-24 19:50

文章到是不错,情节啊等等都行,但是,西方的东西读着总怪怪的,可能是一楼说的带入感的问题吧

sky1212 2010-4-24 19:57

其实外国人是非常开放的,感谢文章的作者另出新题,把国外母子乱伦文章给引进过来,让我们看看是国内写的好,还是国外好?

zzj123654 2010-4-24 20:10

美母的丰臀

不错 我喜欢嘎嘎 就是开始写的感觉不是很好读

麒麟王 2010-5-3 22:14

老外的就是猛烈,翻译的也很清楚,一部精彩的文章。

jhs7410 2010-5-4 03:48

很不错哦~!我就是喜欢这类型~相当精彩,喜欢。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【美母的丰臀】( 怕怀孕的妈妈)