查看完整版本: 【美母的丰臀】( 怕怀孕的妈妈)

liaohong003 2010-5-4 20:43

的确是一篇很好的文章,谢谢LZ无私转帖奉献

小错 2010-5-4 21:25

没看过,看了,还是不错,比好多都好多了,不像有些一样,过程交代的比较清楚

liuxd0675 2010-5-4 21:32

文章的内容不错,不过不知道为什么人名是外国的,可能是译文吧,不过写的真不错。

lyaisky 2010-5-4 21:39

翻译过来的吧!没啥代入感!不过还是支持楼主

我刚从火星回来 2010-5-7 15:59

文笔真的不错,写的挺细腻,不错的作品啊,支持楼主

zjwxxxccczzz 2010-5-7 22:23

写的挺不错的,就是短了点,还有续篇吗!!

lzfsjtu 2010-5-7 23:21

回复 1楼 的帖子

非国产啊。不过也还不错。顶一次。继续加油

lzfsjtu 2010-5-7 23:22

回复 1楼 的帖子

非国产啊。不过也还不错。顶一次。继续加油

55746275 2010-5-8 01:58

居然是外国的 第一次看到 儿子操妈妈在外国应该很多的吧

adailiu1981 2010-5-9 10:41

是外文阿,外文可能本身写得不错,但是翻译过来感觉怪怪的

chme 2010-5-9 11:07

普遍会认为,母子做爱是一种大逆不道的乱伦行为,天理不容,人所共愤,伤风败俗。这是片面的,这种观念没有考虑到人性的一面

小猫Caine 2010-5-9 11:10

好久以前就看过了,不过,这是我看过的第一本外国的母子书

sd1640 2010-5-9 12:23

写的不错啊,外国的女人身材都是很好的啊,看一眼就有感觉了,而且里面的妈妈又那么骚,确实很诱人啊

qq411364420 2010-5-9 12:34

:excellence 恩还好`心理更方面写的都不错`能不能多写点`

adamsding 2010-5-9 14:22

这样有啥意思呢?母亲没了,多了个泄欲的工具而已。乱文的最高境界,当是征服,养成!

mzxnhz1 2010-5-9 14:30

老文章,内容还不错,温故而知新,顶一下。

lichaob 2010-5-14 00:20

情趣,有内容,有文采,不可多得的好文,值得一看

爱阿姨 2010-5-14 06:00

支持

还有金色的阴毛 没见过 写的很好 支持楼主 继续努力

andy217217 2010-5-14 09:35

总的感觉没有中国的好,不过也不失为一篇不错的文章,期待更好的作品

risonme 2010-5-14 09:46

楼主给妈妈的礼物真是独特
相信妈妈会珍藏的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【美母的丰臀】( 怕怀孕的妈妈)