查看完整版本: 【美母的丰臀】( 怕怀孕的妈妈)

hys1979 2011-2-28 03:39

翻译文还是原创文?感觉是原创居多,有些地方写得很精彩,比如翻脸搞妈的情节

xsy8925369 2011-2-28 03:50

西方的开放生活也是艰辛的呀 为了自己还是真的为了孩子去拼搏的呢 很激情也很有内涵的文章呀

yaiaiy 2011-2-28 04:11

为什么是外国人?  金发碧眼。。。。好无语。。

ww478594503 2011-2-28 12:58

国外友人写得好文章   说实话金发碧眼的 一般看上去就想上:excellence

wsp77299 2011-2-28 13:48

国外的乱系列小说一般都写的不怎么好的,不过这篇还算可以的,谢谢

藏锋 2011-2-28 19:33

不像是外国译文,中国式的描写加了外国的名字而已,写的还算细腻,算不错的作品,就是感觉女的都是低智商就是了

yang8191 2011-2-28 22:50

国外的作品感觉就是跟国内的不一样

lineagew 2011-3-6 06:06

文章写得激动人心,少有的情节描写双到位,感谢LZ

yukeyu1990 2011-3-6 06:25

只有单纯的肉欲  应该是早期的文章吧

konggexingfu 2011-3-6 10:34

我就喜欢这样的心理描写,怕怀孕,就是要让你怀孕!加油!

zzaassxc 2011-3-6 15:00

很经典,红心送上,希望楼主继续写下去,俺会等你的新作滴

消停 2011-3-6 19:53

文笔很不错,就喜欢这种露骨的文章,情节细腻

1986424 2011-3-9 22:34

外国 够开放的 乱伦也很开放  翻译的很不错

julylee 2011-3-31 14:27

不是太喜欢外国人称的文章,不过写的到是不错,作者很用心。

zyl1258 2011-3-31 14:59

情节很真实很精彩,描写肛交那一段真让人受不了,好刺激

guli 2011-3-31 15:27

外国的文章喜欢描写丰臀,特别是菊花吧。:sleep

nibaba1137 2011-4-12 11:18

原来是外国的母子啊,我对国产的更感兴趣一些,不过还是要支持

yhcsny 2011-4-12 13:09

看的很不错,也应该 加入些后期描写,比如在人群野外的刺激场景

577909276 2011-4-12 13:21

名字是外国名,是翻译过来的?换个人名更好,写的很不错

1029880035 2011-4-12 13:23

不错就喜欢这样类型的再努力写出更好的作品哦
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 【美母的丰臀】( 怕怀孕的妈妈)