查看完整版本: 【性奴舅母的漂亮屁眼】

ssl1986 2009-6-24 14:23

怎么看不到呢????????????????????

minbang 2009-6-26 21:05

真是听话呀,叫干嘛就干什么,这样的行为少有,

dassbianna 2009-6-26 21:21

虽然以前已经看过了,不过再看的时候还是依旧勃起

suyulean 2009-6-26 23:06

一个外国人能写出这样中国话的文章来,水平也很不错了!

b09876 2009-6-27 03:42

写的不错,我很喜欢看,楼主辛苦了,呵呵`~~

tu3722 2009-6-29 15:23

不太喜欢西方的,而且本淫民不太喜欢把自己的占有品让给其他的淫民搞,还是喜欢那种得天下美女而妻之的文章

intsb 2009-6-29 22:12

缺少了怎么把自己的舅妈弄上手的,感觉有点突然,弱弱的问一句,这是翻译过来的吗??看起来不太象!

xiaojiuxing 2009-7-1 20:36

口味有点重 应该交代一下舅妈怎么会变成我的性奴?   谢谢分享哦

xh1989904 2009-7-1 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ihi10005 2009-7-1 20:59

是一篇非常淫乱的小说,不过不太真实,情节也不合理,太乱

kodakoda 2010-2-1 22:21

文笔真的很不错 很吸引人  感谢楼主分享!!

godbless1220 2010-5-3 18:10

男人在被性所左右的时候很难控制自己的情感,所做的事情一点也不比醉酒的时候厉害。性这个东西的确有时候很折磨人。而我国的性教育又是这样的落后,对青年的成长很不利,这个东西不能堵,只能疏导,要不然会出很多的事情。
  至于乱伦的事情我觉的需要天时地利人和才可能发生,一般只是人们所幻想的结果,现实生活中到底有多少,我也不知道,不过也不是空穴来风,有些东西作为社会现象,很值得人们去思考。现在为什么老出现幼儿园门口,砍伤小朋友的事件,就是一个信号。
   我们的社会在高速发展,可是人们的思想意识缺越发的贫瘠,如果2012到了,人类的文明会怎么样。

gangqin3 2010-5-3 18:36

非常好看的一篇文章 很经典的 谢谢楼主发帖 可惜就是外国的额

124953913 2010-5-3 19:06

支持一下 就是不太喜欢外国色文 谢谢分享

hzx0308 2010-5-3 19:07

好歹人家舅父长期在上海工作,不过文章没写清楚怎么上了舅母,如果加上怎么上的舅母再加调教就更好了

白山黑土 2010-5-3 19:10

兄弟这文章是不是跟楼上兄弟说的改来的啊,这样的文章太多了啊。

youcan8899 2010-5-3 19:18

跳艳舞那段还是挺不错的,真让人有点激动啊!

straggler 2010-5-3 19:52

网路文章  看看就好  信吗?
就算啦:excellence

luoshjun 2010-5-3 20:13

写的情节很精彩啊,功底很深,不过不怎么喜欢外国的色文

qq331129 2010-5-3 20:49

文章写的是不错,看的也挺爽的,就是题材太老了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【性奴舅母的漂亮屁眼】