查看完整版本: 【性奴舅母的漂亮屁眼】

jyly 2010-6-1 17:49

多人调教的题材真刺激。小说里的女主角真的厉害,承受了那么多人。

rfv123456 2010-6-1 18:48

脱衣舞那段我很喜欢,但是很多干的场景一笔带过了,有点遗憾

moondemon 2010-6-1 22:29

兄弟是不是的改来的这样的文章太多了啊。

楼上的朋友说得不错~~~~·:excellence

shuigen 2010-6-1 22:39

这应该不是翻译作品吧。但是内容写得还是蛮好的,如果加上一点儿怎么搞上舅母的情节就更好了。

pk8456 2010-6-1 22:40

乱伦的外国问很少见,楼主发的这篇感觉还行,这个男的有点小变态,他舅母很骚

skykkji 2010-6-1 22:53

舅母和我的通姦更是亲戚间的公开秘密----这拒话太吸引人了。果然是不错的作品!

guxien 2010-6-3 02:21

有点无趣,都是别人在上,都不会描写自己搞的。

garnett110 2010-6-3 02:30

让别人玩弄自己的女人是需要一定的勇气的,强!!!

leiwen 2010-6-3 10:03

制造一个一个性奴是每个男人的梦想啊,而且是这样的亲属关系!

zthking3 2010-6-3 10:18

外国人果然太淫荡了,先把自己的舅妈搞成性奴,再给别人搞,真够淫荡的

a2827931 2010-6-3 10:32

楼主你写的太棒啦。。我永远的支持你哦。。顶你。。。

haomiao66 2010-6-3 14:00

主题和创意很不错,有几篇看漫画时候可以当翻译

legendlwd 2010-6-3 14:13

支持一下,不过我个人不是很喜欢外国人名的作品,能用中国人名就好了。

haomiao66 2010-6-3 14:25

有新意写的不错,有见底。楼主辛苦,谢谢楼主分享

guotingqi 2010-12-24 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gjxxsl 2010-12-25 00:07

外国名字看着不给力,而且细节描写过于粗糙,写的一般

dasdad703 2011-1-3 22:50

太刺激了。  特别喜欢看操PY的文章,特别是乱伦的

wsb1979 2011-1-5 23:40

支类似的看了不少,内容大同小异
支持一下楼主,不怎么喜欢外国的色文

cwc1008 2011-1-5 23:58

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,纯粹支持一下楼主,不怎么喜欢外国的色文。

思念每秒 2011-1-6 00:11

应该是改头换面的文章吧!
好像以前在哪看过!
不过还是比较爽的!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【性奴舅母的漂亮屁眼】