查看完整版本: 【长途汽车上误搞了兄弟的女人】作者:不详

as2323231 2010-4-26 02:52

那女的也是一个骚货.根本没大的反抗.!
太容易了

ebuuuu 2010-4-26 09:47

太牛了,狂羡慕,描写的很到位,纯支持。。

3213321 2010-4-26 13:05

哈哈 你最后知道后悔了  听见她男朋友是谁的时候怎么不停手啊  不过这样也好 估计这女的也不会外传了  楼主你幸福了 估计能成长期炮友

hljjmswlq1 2010-4-27 13:17

对楼主的遭遇表示同情,但是俗话说的好,朋友妻不可欺,朋友不在不客气。

sd2459144 2010-5-21 17:03

这个没有一点道德了,YY太过了吧,实在是不觉得真实

j350914379 2010-5-21 18:30

非常精彩的作品,很有水平,谢谢楼主的分享。

zxc183 2010-5-30 23:28

呵呵朋友妻不客气!上完那女的也不敢告诉你兄弟!

kala11 2010-5-31 20:13

以前看过这篇了。写的很不错。真佩服那个男的,摸了2,3个小时。。这么久的时间什么女人都给你摸软啦。想怎么都行。

终极颜色1 2010-6-8 11:22

这位兄弟的文章质量都还不错,上次的是短了点,这次的真的很刺激!

lctfhy 2010-6-8 12:40

这个小说比较暴力啊,没办法了,是在看不下去啊,

xht001 2010-6-8 12:53

强,难得,在车上能有这么爽的事,支持楼主!

3313606 2010-6-8 14:16

兄弟媳妇也敢干。有勇气。我喜欢!支持!支持!支持!

huawb 2010-6-26 15:28

被你摸了两个小时的女人 最后还干了差不多一个小时 真是旅行必备啊

573557444 2010-6-26 15:36

楼主你真的好牛逼,让我佩服的五体投地啊,哈哈,在武汉混不下去就来上海混吧,我照你

a562449152 2010-7-14 19:03

朋友妻,经常骑,这个很经典,支持楼主多发此系列的

wy1778 2010-7-15 15:10

黑社会呀,女人如衣服,兄弟的女人也是衣服啊

simon9914 2010-7-15 15:52

楼主真是色胆包天啊,小心她男朋友回来找你麻烦。

dwsj521 2010-7-15 16:09

佩服    着样 也能 高 到 女人   希望 还有好 的作品

billf 2010-7-15 17:06

不是很现实!一看就属于幻想!没什么欲望!

你行吗 2010-7-31 01:08

写的不错,真实成分差点,YY成分大点,不过很精彩!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【长途汽车上误搞了兄弟的女人】作者:不详