查看完整版本: 【长途汽车上误搞了兄弟的女人】作者:不详

raical 2009-12-8 23:29

有意思!
如果能多描写一下四周的人,会更增加真实感!:excellence

macula88 2009-12-9 00:01

不会是真的,看过算了,谢谢楼主了 !!!!!!!!

jie106644157 2009-12-9 23:09

子真大啊,朋友妻不可戏啊,这是你的真实经历?你也太野蛮了吧.对女人.

80988669 2010-1-10 03:54

不错 作者的有着丰富的想象空间啊 内容很是 生动

cyf0471 2010-1-10 07:56

是不是真的啊 值得怀疑 就算是黑社会也不可能这么狂野吧

tangfan258369 2010-1-11 09:58

哎  怎么有什么 不是俗话说的兄弟妻偷偷骑撒

butchlg 2010-1-11 11:34

这篇文章写的的确不错,以前没见过,谢楼主分享

dht9910 2010-1-12 06:26

写的不错呵呵~从上车到XX身份心里冲动刻画的很不错看了都快流了哈哈~

sweatman 2010-1-12 09:06

呵呵,这样的公车经历什么时候也让我试试啊,呵呵,羡慕楼主

xiaoyong16 2010-1-12 12:36

很吸引我啊,不过女的面貌的描述有点少,对服饰的刻画很细。可能为了便于插入吧。

asd531948468 2010-1-16 17:31

楼主啊   你这是写的哪门子文学作品啊        太软了

xiwdan 2010-1-16 18:02

感情不怎么真实,应该是楼主YY的吧。不过写的幸苦了

e10zh 2010-1-17 14:30

我看这女的也不是省油的灯啊,一般人早就喊了,要么就是被你的举动吓住了

a117030 2010-1-19 18:43

我靠,怎么好事都让你们遇到了,改天我是要去烧点香了

伟可可 2010-1-20 16:56

写得真好,看得真爽,感谢楼主,会不会有暴力事件发生呢,如果写中的兄弟知道话,

vcyq 2010-1-20 21:19

楼主当时的情况还能想起来理论知识真是不简单啊。

mengjimeng 2010-1-20 21:32

写得不太好,不太符合现实生活
况且这女人也是混社会的,她怎么会这么软弱?

lika1 2010-1-20 22:34

有点脱离现实了,做完了才发现是朋友妻,楼主继续加油吧!

kai999555 2010-1-27 16:34

确实是经典色文啊,虽然内容有些不和常理,但情节却超级刺激

YANHUAI 2010-1-27 17:30

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【长途汽车上误搞了兄弟的女人】作者:不详