查看完整版本: 【长途汽车上误搞了兄弟的女人】作者:不详

fengxiaoxiaows 2010-2-25 13:16

太假了,明显就是楼主想象的,群众的眼睛是明亮的

eyou111 2010-2-25 13:23

这样看你还真是和社会的,要不的话这样的事你也能做出来。呵呵。

lxmylove 2010-2-26 08:06

揉捏了她的胸部和阴部两个多小时,她不是要受折磨死了

zuoaigs 2010-2-26 08:16

接下来是不是就兄弟反目了啊
楼主接下来的内容呢
  接着写啊:excellence

he19881213 2010-3-3 15:13

呵呵,楼主你也太牛了,朋友妻不能欺,看你好象混道上的,这点怎么会不知道呢?不过我喜欢..哈哈

hxx888VVV 2010-3-4 15:54

很真实,写得很淫荡,管他谁的,干了就是自己的,呵呵,牛人呀。

qzpwin 2010-3-4 17:51

无语的,喜欢就好,开心就好一切都好呵呵呵

ajd123 2010-3-6 15:24

回复 1楼 的帖子

楼主有前途啊,是女的就要上,不得也要上。

tombom 2010-3-7 06:59

兄弟的嘛  没事 你把你的也送给兄弟搞搞就好了  互换嘛  感谢

sucker922 2010-3-9 11:32

这文章写的简直是太刺激了,也真亏作者能想象的出来。

xiaoheiyu009 2010-3-9 12:02

那是你娃娃运气好  如果是在现实中 早就被打了

woaizhihui 2010-3-9 14:14

YY太严重了,汽车上啊,那么小的空间,那么多的人,怎么搞啊!

AELLEN李 2010-3-9 15:47

看过了啊 楼主 重复贴额 在者这情节 很刁么?

283138157 2010-3-9 16:16

楼主写得很不错啊,很精彩,我看了很多书,有唐家三少的%60写作水准了哦,继续加油吧期待你的后续文章

s261176504 2010-3-10 11:24

文笔太棒了 羡慕你的艳遇哦 看得我心醉神迷

gepu002 2010-3-10 13:51

回复 1楼 的帖子

文章写的不咋滴,YY太严重,严重的脱离了生活!呵呵

lolostyle 2010-3-10 15:50

你确实是个人才,这也可以,算了还是支持你吧,不过你的兄弟就惨了

dlpc 2010-3-11 13:04

感觉很假,lz写的有点幼稚,感觉好像幻想文。

calm-y 2010-3-11 13:19

这才叫人生嘛。。。。。。。呵呵,好玩,玩出火了就麻烦了

selang2121 2010-3-14 00:53

黑道大哥的女人你也玩,牛A,福气了,不过要是我也许也会玩了再说
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【长途汽车上误搞了兄弟的女人】作者:不详