查看完整版本: 【恶戏 III】作者:不详

harold123 2011-7-14 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinyulover 2011-7-15 02:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小小小雨 2011-7-16 12:19

看起来恶戏是一个游戏和系列H动漫呢,不清楚的人就像我看得比较辛苦啊,看完后满脑子问号

talkabout 2011-7-16 12:36

经典的长篇啊,好像是日本的故事啊,写的再暴力些就好了

c13212308357 2011-7-17 11:07

这个好象是根据日本色情动画改编的,那部动画我看过,很不错

zhangxurex 2011-7-21 23:38

很长,好多内容啊,写的不错很详细慢慢看。

cui175 2011-7-22 04:23

一看这个题目就让我想起了H动漫的恶戏,看来作者也是非常有创意的,支持一下楼主

asemia 2011-7-22 05:21

恩,感觉像是游戏尾随之类的改编的,希望加油,不过名称和用语最好能改成看的懂的

cydf 2011-7-23 14:18

:sweat 终于看完了...好长的说...这恶戏师可真是够混乱的...还有搭档...

greatliu78 2011-7-23 16:38

公车啊,期待的会有更多好的作品哦,呵呵,:)

se513421se 2011-7-23 16:54

楼主的文字驾驭能力还是比较强,剧情也还算丰富,期待更新。

w809 2011-7-25 16:08

好文!好专业的电车之狼。好文笔!不错。不错

kingke8888 2011-8-12 14:24

小日本经典的系列H动漫《恶戏》,根据这个改变的?

xiaosege 2011-8-15 11:06

以电车色狼作为主题而完成的游戏,虽然有部分的内容是
根据真实情况所制作,但绝对不包含实际经验的成分在内。

sirius318 2011-8-15 13:50

很长很长!虽然是根据游戏改编,但是文笔和内容都不错,就是有些地方过渡的不是很自然!
但是总的来说还算不错!

xhburns 2011-10-22 00:06

先谢谢楼主的辛苦码字.但是你写的太复杂了有的我都看不明白.

遇见留香 2011-11-12 23:52

日本的东西看着名字好费力啊,太长了一点。

wuwala123 2011-11-19 01:11

内容很长 没看完 谢谢楼主分享 支持下!!

hueilaile 2011-11-19 19:52

刚找到这本书,字数很多,而且是我喜欢的一类!!

溯流光一 2011-11-20 03:08

挺喜欢这种题材的文章,很不错,希望作者继续努力,红心送上
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【恶戏 III】作者:不详