查看完整版本: 【恶戏 III】作者:不详

win8221 2009-5-23 03:03

好长呀,很难一次性看完呀。还是先回复了再看了。

shan5dong 2009-5-23 06:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slyue 2009-5-23 11:41

很长,有内容,有文笔,看起来好像是 根据游戏改变的,没时间看完啊。。。顶下

jklbtx 2009-5-23 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyl911124 2009-5-24 04:03

文章很长很不错,看上去感觉像是从一些日本成人游戏改编来的,有日本轻小说的感觉,只是有些地方描写的有点模糊、太复杂了,希望楼主新文章中能敬爱那个有些细节写明了一点。支持楼主发新文!

sakura_matou 2009-5-28 12:36

:teeth 果然恶戏出品 必属精品啊  好东西啊! 是游戏改编的吧?

wzwzjc 2009-5-28 13:11

小日本的东西,国内哪有这么开放的,纯属yy之作

good2009123 2009-5-28 15:13

QQ

不错,看着挺有感觉的,楼主命好啊谢谢啦。。

good2009123 2009-5-28 15:14

QQ

不错,看着挺有感觉的,楼主有个这么好的女友命好啊谢谢啦。。。

good2009123 2009-5-28 15:15

QQ

不错,看着挺有感觉的,楼主有个这么好的女友命好啊谢谢啦。。。

lin5532175 2009-5-28 15:15

恩,好東西啊!類似動畫片惡戲,也只有在日本才會發生的事

good2009123 2009-5-28 15:16

QQ

good2009123 2009-5-28 15:18

QQ

good2009123 2009-5-28 15:19

QQ

goldwolf007 2009-5-29 22:44

这个很厉害
文笔精彩
恶戏的动画看过,没什么印象,好像还没有lz的文写的好看
游戏没玩过,不评价

ldjldj910106 2009-5-31 09:55

看这篇色文我想起了经典的系列H动漫《恶戏》,看得我是血脉膨胀啊!

xiaoyu1 2009-6-2 17:52

很好的文章,文笔也不错,情节很丰富,希望作者可以考虑写一下尾行类的,也是日本成人游戏很不错的

cs99lzzs 2009-6-7 10:41

是从游戏改编的,呵呵 ,写的还可以,支持一下

ilovebeibei 2009-6-7 14:56

太长了有点看不懂 太复杂了 太麻烦了 2我不怎么样

gycen 2009-6-7 15:09

内容丰富,故事精彩。文笔流畅,意境优美。真意淫佳作
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【恶戏 III】作者:不详