查看完整版本: 【恶戏 III】作者:不详

howej 2009-6-7 15:33

好像看过这个动画片,小日本对这方面还是蛮有想象力的

czy23456 2009-6-9 14:05

情节上没太大的连续性,看上去也没办法感觉有太多的激情,可能是因为游戏改编而来的吧,反正就是觉得不太合胃口,不过还是要谢谢楼主的

bjfajks 2009-6-10 00:18

这个游戏在哪能找到啊,很不错啊,很想玩玩啊。

a809236933 2009-6-17 02:19

是从游戏改编的,呵呵 ,写的还可以,支持一下

zhouzy776954 2009-6-20 10:28

很长,有内容,有文笔,看起来好像是 根据游戏改变的,对于玩过这个游戏的 人来说应该是比较有感觉的,但是对于没玩过这个游戏的 人来说,文笔太文艺,这种半遮半掩的 风格信息量太少,很多东西模模糊糊,是是而非,根本不知道再说些什么,希望LZ照顾下我们这些没玩过游戏的

专业化 2009-6-21 02:51

看的我想下载个成人游戏玩玩了,咱着里面有吗,我着就找找去

ihi10004 2009-6-22 00:55

小日本的东西,小日本可有不少痴汉系列的A片哦,可比中国开放多了

yy_house1988 2009-6-22 19:18

真的狠一般,有个恢复挺好的,对于没玩过这个游戏的人来说,挺乏味的

xinyipinpai 2009-6-27 03:16

日本的东西有时是一点恶恶的,不知道是不是岛国心态所致

lifetwice 2009-6-27 08:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

xinyipinpai 2009-6-30 01:43

有点不喜欢这样题材的文章,不过还是谢谢提供,

zzzw999 2009-7-2 00:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜游鬼 2009-7-2 00:13

很有游戏的风格 给出选择性路线 写的不错

whatwolf 2009-7-10 20:44

很长啊!!我喜欢 !
情节不俗 只是缺少风格

china456 2009-7-13 23:42

喜欢恶戏3的游戏真没想到竟然还能看到中文的的经典文章!太好了!游戏上的只知道怎么玩就是看不懂日语!

zml313033 2009-7-14 13:16

动画版的我倒是看过,是不是把动画的改编了啊?而且看看里面的人名都是日本名字!

wcppppp 2009-7-14 23:37

哈哈8楼的兄弟我也看过那部片,什么时候我们一起探讨一下交通工具心得?

w0204480132 2009-7-19 04:02

很经典啊  ,好像去玩玩啊 可惜没地方下啊!

245479818 2009-7-19 18:01

一般来说,游戏改编的文章配上图(游戏图)效果更好。

theonandon 2009-7-19 23:13

贵在真实 绝对好文
多多鼓励原创分享
看起来很真实啊,楼主真是好运啊,这种事都能碰到,眼红ING
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【恶戏 III】作者:不详