查看完整版本: 【恶戏 III】作者:不详

guofeng0058 2009-7-23 05:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

364731495 2009-7-25 22:29

写的不错文采很好,人物描写挺细腻的就是有点长

zzzsdu 2009-7-27 01:57

呵呵 接着那个日本动漫写的吧!还挺像的!

wingao 2009-7-27 05:35

一篇日本小说。
有一个朋友真么评价东亚三国,中国和韩国人喜欢做爱,但日本人是为了做爱而活着。

qaz380156 2009-7-27 09:57

不错,写的很诱人,喜欢公车上的戏码,我都想去找游戏玩玩了

mfls 2009-7-27 16:30

看了这部之后让我想到了电车之狼啊,感觉很不错.

diuzeal 2009-7-27 19:30

Hgame的小说啊

印象中官能教习的小说版很不错~

xujiehong 2009-7-30 15:46

日本的东西感觉就有些奇特,有日本淫荡的那种味道。

zh520lidan 2009-7-31 00:02

细节描写好少啊 这是动画吧 不过写的旁白太多了 不是很喜欢 继续努力吧

gamecjc888 2009-7-31 09:23

动漫《恶戏》,看得我是血脉膨胀啊!很长,有内容

qy616186 2009-7-31 14:28

字好小啊 还好戴眼镜的 呵呵 感谢楼主分享

dk.archer 2009-7-31 14:51

是根据《恶戏》这个动画改编的吧,还是很不错的!

aiaiai3 2009-8-1 00:30

游戏——动画——小说,恶戏的确是经典之作,文字看着相比游戏和动画也很带感觉啊~

101032803 2009-8-1 13:42

哇哈哈、跟楼主学了不少招和技巧、

看看以后能不能用的上哈哈、感谢楼主分享:excellence

hs_1008 2009-8-1 18:09

话说前几天看了动漫版的恶戏1~2,作者这篇文是续写的吗?够胆识..

xiedaochuanren 2009-8-9 17:53

文章还不错,很好看。不过这貌似是第三部,有第一二部吗,请楼主一块发上来呗。

lhklsj 2009-8-13 00:34

根据游戏改编的吧,猪脚好笨啊,现实生活是不可能的吧

mjppzh 2009-8-16 14:33

我有点看不懂,不过写得还是比较好的,就是有点太深奥了。

MJNKLJK 2009-8-21 18:24

很早就听说过这个游戏.但是一直没玩过.楼主帮我省了不少时间了.感谢一个

ww321ww 2009-8-21 19:08

写的很好 希望还有好的作品   期待中~~~~~~~~~~~~·
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【恶戏 III】作者:不详