查看完整版本: 【恶戏 III】作者:不详

痴蝶 2009-8-22 17:42

以前看过恶戏的卡通片,挺不错的,小说好像不如动画啊

884466 2009-8-27 16:25

根据游戏写的吧,感觉蛮细腻的~不直接,但让人不禁YY

baa5354 2009-8-31 16:29

好长,好复杂,是唔是动漫改片,文笔太文艺了,只看了一半

小山 2009-9-1 10:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hyqsossos 2009-9-5 04:46

上面楼的还说是个游戏,明明是个动画片嘛。不过我不记得恶戏有3呀。标题党!!!!!!

juelianpizi1 2009-9-5 15:38

有内容,有文笔

看了你的文章后才知道什么叫做经典,老兄是专业作家吧,太有才了。

guyuelong316 2009-9-5 20:47

不错,写的挺好的,呵呵,长见识了。。 支持中。。。。。

qqn3344 2009-9-5 21:46

大致看过了,感觉还是不错的.不过没玩过这样的游戏找不到那种感觉!

hengchen20 2009-9-5 23:00

貌似以前看了个动画片也是叫这个名字,内容也类似~~~哎,现在好多小说都是根据一些漫画动画写的~

sumtar 2009-9-6 09:15

呵呵,楼主的这篇文章让我想起了原来看过的一部H动漫哦,

zhuangqiu 2009-9-6 11:02

看起来有点跟电车之狼的感觉一样,又有点像尾随。
就是写的有点复杂了。

se123huen 2009-9-6 21:22

很不错啊,看来楼主也是游戏达人啊,情节很好啊

chan先生 2009-9-7 17:20

非常有情节的,不过能有这个艳遇真是过瘾,好羡慕这是我看过的为数不多的好文章啊,天宫振作没啊

wssjhzq 2009-9-7 17:48

支持你定下:excellence 楼主很有才华希望继续跟新支持:excellence

nevskyking 2009-9-7 22:53

写得太繁琐了,看着怪累人的!楼主写些重点的内容啊,看着和动画片里的脱离太多 了!

onda 2009-9-10 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

casioama 2009-9-10 16:10

交通工具就是刺激啊!好文章!喜欢长篇的!

lb7788992 2009-9-13 11:23

小日本的痴汉系列,看得我是血脉膨胀啊!谢谢

364731495 2009-9-13 13:54

写的不错的细节方面描写的比较细致谢谢楼主的帖子

linlinlin 2009-9-13 19:26

真是刺激阿!最后的结局有点出乎意料,但是又在情理之中!
写得很好!以女性的角度来描写的帖子我喜欢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【恶戏 III】作者:不详