查看完整版本: 【恶戏 III】作者:不详

wsq011258 2009-10-15 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

juns1998 2009-10-15 14:08

对于没玩过这个游戏的 人来说,文笔太文艺,这种半遮半掩的 风格信息量太少,很多东西模模糊糊,是是而非,根本不知道再说些什么

jxvan321 2009-10-25 21:42

说真的~~~看着名字就让俺想起了~~当年看的那部~恶戏~

tb0502599 2009-10-28 14:26

好像是根据漫画改变的
不错啊 希望作者再接再厉

yantao123 2009-10-28 14:38

希望LZ照顾下我们这些没玩过游戏的,告诉我们游戏名字啊,我们也去玩啊,总之先顶一下了 :teeth :teeth

hugo_pan 2009-10-29 10:42

写得很详细,虽然没玩过这个游戏,但有时间也体验这个游戏

asklong 2009-11-1 01:07

估计是根据游戏改变的,改编的很好啦,只是有些地方不太合理,交代的不够全面

asssdf0534 2009-11-1 22:25

先谢谢楼主的辛苦码字,看得我是血脉膨胀啊!

md1985 2009-11-2 01:12

写的很详尽很流畅的文笔,给人好多遐想,希望楼主继续写多点

xsz2 2009-11-18 16:02

真的是让人看的热血沸腾啊,就是很多东西模模糊糊的

~freedom~ 2009-11-18 23:56

描写细致入微,不错,我喜欢,就是太长了,这是游戏吗?要是有这游戏那一定要玩玩,相信应该比看文章能更加有趣味

228124423 2009-11-22 03:23

恶戏 前2部我都看过  反响一般 说实话 内容上没创新。

zyl0419 2009-11-22 17:08

日本文章,不过写的还是不错的,不过我还是有点看的懂

落叶飘啊飘 2010-2-18 20:33

好像这个游戏就叫恶戏,动漫也有,电车痴汉系列中算是经典了

songjiancash 2010-2-18 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

46510215 2010-2-19 08:04

先谢谢楼主的辛苦码字.但是你写的太复杂了有的我都看不明白.

资深会员 2010-3-2 14:30

文章太长,内容感觉不是那么真实,不过楼主还是辛苦了。

xz32047923 2010-3-2 14:41

不知道是不跟根据经典H卡通动漫恶戏改编的
联想着动漫的情节再对比着小说里的情节看起来还是很有感觉的哦

w95153456 2010-3-2 23:13

很优秀我每天也想着真希望哪天能被我遇到心中的公主

e22704988 2010-3-3 09:59

看到标题,想到了一部H漫,长篇,支持了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【恶戏 III】作者:不详