查看完整版本: 【妈妈生下了我的孩子】作者:不详

julylee 2011-3-31 08:38

文章很有点新意,作者的文笔非常不错,看的出,作者很用心,情节非常紧凑。

fj0703 2011-4-1 04:05

妈妈和老婆到底选择哪个,这个古老的问题至此有了第二种含义了。还有文章并没有生孩子一段就结尾了,真是纳闷

YS3020 2011-4-2 10:00

描写的很精彩,看完这个后真有冲动把作者的其他几篇文章一起找来看一

mlnober 2011-4-2 10:28

难道被河蟹了~!LZ 关键时候别卡碟啊~

westwoman 2011-4-2 11:24

楼主的文章很精彩,可以算上是长篇了,但是没有结尾很遗憾呀。

qq2822041 2011-4-2 12:09

口味很重,不过我喜欢,感谢楼主分享,红心送上!

40893044 2011-4-2 12:22

文章是很好,可以好像文不对题啊?
没有写到妈妈生孩子的情节啊!

lyxt1966 2011-4-2 12:31

写和妈妈的故事,怎么还有师姐在里面啊?而且孩子还没生出来呢,文章没有结束吧,期待更新

daishaofeng688 2011-4-2 21:21

很富要感情的一篇乱伦,虽然色情的描写好像不怎么多,但就是喜欢这样的文
瞒住我们那扭曲的心理需要

daishaofeng688 2011-4-2 21:23

:cry 文章是很好,可以好像文不对题啊?
没有写到妈妈生孩子的情节啊!

aa48550257 2011-4-2 22:40

故事好长哦  ,没看完 不过支持下~可以写长篇了

painful003 2011-5-12 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djfm36 2011-5-13 08:30

色情的肉戏描写得少了点,但很喜欢主角的感情描写,太强了

jameschenhz 2011-5-13 12:45

作者一定很有想象力,很爽的色文啊.剧情还可以,,层次很分明.读起来很真实.

冰冰9999 2011-5-13 19:40

全文看下来是和生孩子没什么关系。

冰冰9999 2011-5-13 19:40

全文看下来是和生孩子没什么关系。

zhmbubai 2011-5-13 20:56

严重的标题和内容不符,孩子弄哪里去了,内容里面也没体现啊

zhangzheng7899 2011-5-13 21:15

小子到那都有穴日,真是运气不错嘛。写的故事情结好精彩

多情的浪 2011-5-27 17:46

这个明显没完 没看到有孩子生出来啊 这个好像以前发过 只是名称不一样。情节平淡 :faint

yizhengde 2011-5-27 18:16

文章前面还可以,后面好像有点跑题了吧,是不是没写完啊?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【妈妈生下了我的孩子】作者:不详