查看完整版本: 【妈妈生下了我的孩子】作者:不详

chenluwei 2009-3-12 16:54

文章还不错,心里描写的不错,但好像还没有完,期待后文

jh02314755 2009-3-12 16:58

很富要感情的一篇乱伦,虽然色情的描写好像不怎么多,但就是喜欢这样的文

qq475124 2009-3-12 17:05

感觉这文章不全,应该还有后续的,但LZ没有帖出来,我感到非常遗憾,但文章写的真的不错

ak1917 2009-3-13 10:00

情节波澜起伏,有张有弛,让人心悬一线,异彩纷呈

sby300 2009-3-13 11:53

好呀好呀,内容看起来很不错,楼主辛苦了,在这里大力的支持,继续努力。

kimrhythm 2009-3-13 14:20

没有了“恩 啊”的情节反而觉得更加真是,喜欢这样的文章

chan_zhongm 2009-3-13 18:26

这样的文章真的是太让人兴奋了,看得我都硬了不行了

wang362253294 2009-3-13 19:32

很有真实感  对母亲的描写很生动  非常喜欢  谢谢楼主的东西

22489068 2009-3-13 19:33

看出来楼主很用心的写了,情节过度很自然,但床戏部分描写还欠功夫,支持楼主,再接再厉

pcmili 2009-3-13 20:00

很富要感情的一篇乱伦.就是最后没有看到孩子.

youme330 2009-3-13 23:57

回复 2楼 的帖子

细节少点,不过还是不错的,看看以后的文章吧,应该更好

sp831027 2009-3-13 23:59

不错不错啊,好口味的文章。楼主继续努力啊

370393220 2009-3-14 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaa2423855 2009-3-15 10:08

我觉得不行啊,我看后认为这篇没了激情。让人提不起兴趣。

wolf6610 2009-3-15 10:52

真的是非常的精彩,写的太好了,呵呵,多谢奉献!

c_love_s 2009-3-15 10:55

回复 1楼 的帖子

谢谢贡献,大大辛苦,再接再厉啊:teeth 很喜欢这文章的说

蟑螂1984 2009-3-15 13:54

这个有续集吗?情节很好,很有看头,希望有下面的文章请传全的。

yutian8038 2009-3-15 17:05

文章非常的吸引人,不过感觉和师姐的关系应该还会有机一步的发展。

dingfeng88 2009-3-15 19:57

做母亲的能为儿子做到这个份上,真的挺不容易的.是好文章.

dingbuding 2009-3-15 23:38

很久没看到这样的好文了很富要感情的一篇乱伦,支持
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【妈妈生下了我的孩子】作者:不详