查看完整版本: 【妈妈生下了我的孩子】作者:不详

zy48369639 2009-3-15 23:47

不错的文章,要是色情描写的在多点就好了很喜欢这个

hangeyin 2009-3-16 19:50

还是满有感情的啊,楼主再继续加油啊 ,谢谢诶

草原狼zhuan 2009-3-17 00:07

楼主你写的很好,给人一真实的感觉,期待你的后续,:excellence

uushop2009 2009-3-17 01:11

感觉开始铺垫的还有所欠缺,不过后面情节还是很生动的

ballke 2009-3-17 01:31

楼主的妈妈16岁生你.这是不是有点不可信.其他还好.继续努力

yb123789999 2009-3-17 08:12

很富要感情,写的不错,满刺激的,谢谢楼主。支持,继续加油

大列狼 2009-4-6 03:31

看题目,这个故事应该还没完,这个故事很感人也够刺激,希望楼主尽快完成续篇,一饱眼服.

16744719 2009-4-6 04:47

感觉些和师姐的更多一些,难道是为了突出和妈妈的爱,不过我看也是吃着碗里的看着锅里的人嘛,男人都差不多的

spz851117 2009-4-6 10:43

还不错  楼住辛苦了  支持你啊 以前好象看过啊

wzl193267 2009-4-6 13:24

本文和孩子好像没有关系啊,文题怎么会不一样啊

我是抓壮丁 2009-4-6 13:45

晕,这种事情也会有的啊,故事的构思还是很出彩的,谢谢分享

麻雀馆 2009-4-6 17:09

总感觉很伤感,应该是伦理道德的的原因吧。

xmj198711 2009-4-6 18:26

写的挺不错.内容也比较丰富.不像别的文章那样.一开始就床戏.那样看着比较乏味.谢谢LZ

weirohua 2009-4-6 18:57

怎么没有后面的啊,到底有没有生下孩子啊,后面的还有没有啊,没写完吗

qqq2612111 2009-4-6 19:39

回味无穷,没有完吧?有血有肉的一篇文章。期待下一章!

十二少的爱与哀愁 2009-4-6 20:24

是啊,天下母亲都一样疼爱自己的孩子,不管是用什么方式,都在平凡里透着伟大!

0033 2009-4-6 20:40

没有结尾,有点可惜,希望楼主尽快完成续篇

qiangge321 2009-4-7 02:18

就是,孩子在哪里?难道在我们的想象中么?作者卖假药的

ice520555 2009-4-7 02:40

不是说应该生孩子的嘛,孩子呢?难道还没完?

sddz 2009-4-7 03:39

这是一篇老色文了,写的不错,就是不知到底叫你啥啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【妈妈生下了我的孩子】作者:不详