查看完整版本: 【儿媳艳玲】(我的儿媳)(儿媳真过瘾)(淫荡儿媳)作者:不详

hx497676112 2011-9-7 13:02

不错不错,楼主发的果然是经典之作!!再接再厉啊

zxtx2011 2011-9-7 13:13

楼主你写的文章有很大的出入,你儿媳妇既然是白虎,那还有很多阴毛呢。
  以后编故事也要有一定的逻辑呀。
  让狼友看了前言不搭后语,太假了。

marlboro88 2011-9-7 13:26

回复 1楼 的帖子

这文章虽然看过.但是还是很刺激,谢谢楼主

465280455 2011-9-7 14:39

怎么简单就被搞上了    这样的儿媳便宜了老爸

bright.xm 2011-9-7 14:46

好i

这就是天上掉馅饼哈~很有底子,写的很完美,独一无二

vccx 2011-9-7 16:03

有个骚儿媳真的好爽啊,不过老头子了还有这能力真让人羡慕不已啊

春梦了无痕i 2011-9-7 19:07

儿媳的故事是一篇写的还是不错的,细节到位,把少妇的诱惑写的淋漓尽致

aiagn 2011-9-7 19:10

前面感觉还可以··但是结局太烂了··而且感觉有点不完整··好像以前看过~!

taobilu 2011-9-7 19:15

有点假哎、哪有女人被蹭一下就流水流个不停的,那也太好干了!

weiwoduzhun99 2011-9-9 12:36

自本人接触到乱文以来,一直都倔强的以为,公媳妇乱伦是所有乱伦关系上最容易在现实生活中发生的,而且在人类发展的历程上,这种事实屡见不鲜,比如被尊为唐宗宋祖的唐太宗李世民,一代明君,亦曾临幸过他儿媳妇,后来贵为一代女皇的武则天,而在新中国刚成立时,正逢民不聊生之时,也常有那些偏远山区的人家,要么因为儿子体弱多病,要么因为儿子战乱失生,留下家里的老父,忧怨的妻子,为了传宗接代的大计,最后走向公息媳乱伦之路。笔者曾在书刊上看到一篇陕北民歌,写得就是公媳通奸的歌,只是那反映的可能更多是对美好生活的向往,歌词如下:
正月里来个呦是新年,我给你公公来拜年。
手提银壶四两酒,我给你公公磕上一头。
二月里来个呦龙抬头,儿媳妇妹子个上高楼。
搬住那姐姐亲了个口,人家娃娃的好绵手手。
三月里来个呦桃花花开,儿媳妇穿一对红缨缎鞋。
红缎鞋的个绿飘带,看的个公公口张开。
四月四来个呦四月八,娘娘庙上就把香插。
人家那插香为儿女,公公媳妇是为探花堂
五月里来个呦五端阳,软米粽子的包砂糖。
黑糖那白糖雪花糖,总不如那儿媳妇的唾沫香。
六月里来个呦热难当,葡萄树底下歇阴凉。
葡萄甜的个酸溜溜,公公揣起个奶头头。
七月里来个呦秋风凉,我给你公公是换衣裳。
踏面子皮袄舞龙带,是儿媳妇毡帽头上戴。
八月里来个呦月儿圆,西瓜月饼献老天。
西瓜甜那个月饼园,公公媳妇得团圆。
八月里来个呦月儿圆,我和我公公割燕麦
燕麦个割下两捆捆半,转不过弯弯就把活干。
九月里来个呦九月九,我家公公走碛口。
碛口的干炉油水大,吃得儿媳妇活不下。
十月里来个呦十月一,家家户户送寒衣。
出了大门朝南跪,我问公公对不对。
十一月里来个呦里下大雪,我妈捎话叫我坐娘家。
这回娘家我不坐,我离公公不能活。
十二月里来个呦快过年,公公和媳妇有了娃。
你说咱娃叫你啥,明叫爷爷暗叫爸。
你说咱娃叫你啥,明叫爷爷暗叫爸。
  但我们不得不说明,现实生活中的公媳乱伦其实是有感情基础的,单薄的家庭需要未亡人共同努力才能创造属于他们自己的幸福。看了作者的本文公媳文,也不能不说是精彩,包括各处肉戏,情节等,但是如果希望作者能够多带些感情在里面,那么个人认为这篇文章可能更加有血有肉一些。技持楼主。

ahlxbb 2011-9-11 15:31

半推半就的儿媳,很不错的文章感谢分享:excellence

hunter4162003 2011-9-21 21:24

哗!妙极了!阴户上光溜溜的完全没有毛,原来我这儿媳妇竟是「白虎」!
  她的阴毛好多啊,阴毛丛中一对粉嫩的大阴唇微微开启着,衬着她雪白的大
腿美极了,我都又闻到了她神秘地方的香味了。
请给解释下,白虎的阴毛问题?

qqqlll12 2011-9-21 21:27

看起很刺激,内容精彩,谢谢发帖。辛苦了。

stephenop 2011-9-21 21:43

应该没一个老爸会这样吧, 除非不是亲生的

a83760787 2011-9-22 01:08

你就做梦吧哈哈。就因为CAO的她爽了就离婚啊。现实里怎么可能呢。

huangqian11 2011-9-22 02:22

写的不是很贴近现实- -不过大家看得开心就好

007killkiss 2011-9-22 16:25

看着和儿媳做爱的内容,有着别样的刺激。不过,这样的人比较少。毕竟是在中国,几千年的封建社会。

123456789005 2011-9-22 19:03

好文

文章写得很感人,叫人联想偏偏,总是想在写得深入些,但是又怕打乱作者的思路,看了这篇文章真是叫人回味无穷啊。

361133796 2011-9-22 21:28

情節不太行~~~:sleep :sleep :sleep :sleep

hpz20070212 2011-9-22 21:58

又是怪叔叔类型的文章,心理变态接受不了啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【儿媳艳玲】(我的儿媳)(儿媳真过瘾)(淫荡儿媳)作者:不详