查看完整版本: 【儿媳艳玲】(我的儿媳)(儿媳真过瘾)(淫荡儿媳)作者:不详

stam5417 2011-12-14 13:21

有这么好的昌,这么快就进入正题了

fjy123456789 2011-12-14 14:00

回复 10楼 的帖子

不错不错,楼主发的果然是经典之作!!再接再厉啊:excellence

abbcccdddd0922 2011-12-29 04:28

乱伦,是对伦理不合理的修正,快乐无限制,快乐在于突破禁忌,在于人性的解放。

老杨的羊 2011-12-29 12:52

看着感觉很刺激,可惜缺乏真实感,感觉太容易就上手了。在厨房那段如果再修改一下更好看

yuyeshu0825 2011-12-29 16:43

这文章是COPY出来的吧?虽然看过.但是还是很刺激

1128leon 2012-1-3 15:06

支持你!!!加油。辛苦!!!支持你!!!!!!!!

zjl5489382 2012-1-3 15:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjl5489382 2012-1-3 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liumang27 2012-1-4 18:05

不错不错,楼主发的果然是经典之作!!再接再厉啊

starwise 2012-1-4 20:05

這也就是意淫吧,看看就得了,千萬別拿來實踐!

老毒物 2012-1-4 21:23

标题

写文章要要看着点,白虎了还一大堆毛。

歪猴 2012-1-4 21:45

没搞明白,艳玲到底是不是白虎?文章改得有些乱。

古桑 2012-1-4 22:04

写的情节是不错的,可是1是不是有点太假了啊,这可能发生吗?

古桑 2012-1-4 22:04

古桑 2012-1-4 22:06

wccyl 2012-1-9 01:55

好像是改写的  不咋样:faint 我很失望

cq31282005448 2012-1-9 13:15

看的我有反应了   写的还可以   不过不是很长啊    LZ加油  多写点出来啊

cq31282005448 2012-1-9 13:16

看的我有反应了   写的还可以   不过不是很长啊    LZ加油  多写点出来啊

niuniku1 2012-1-9 15:17

描写很细致,只是前后有点矛盾,这并不影响可读性,好书。

貔貅tianlu 2012-3-25 07:55

刚开始还说是白虎怎么一下子就有阴毛了这么明显的错误
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 【儿媳艳玲】(我的儿媳)(儿媳真过瘾)(淫荡儿媳)作者:不详