查看完整版本: 【儿媳艳玲】(我的儿媳)(儿媳真过瘾)(淫荡儿媳)作者:不详

三千世界 2010-5-15 12:47

不错的好文啊,看的我都想打飞机了!不知道还有没有后续了!

lnddszj123 2010-5-15 12:54

"哗!妙极了!阴户上光溜溜的完全没有毛,原来我这儿媳妇竟是「白虎」!"
"儿媳雪白的肉体好美啊。以对丰满的乳房在我眼前晃动着,腰子细细的,屁股高耸着,黑黑的阴毛闪着光亮。"
倒底是不是「白虎」呢?

chenxiafeng 2010-5-15 13:10

怎么回事先说没有毛,后面又说又有毛,前后不一样啊·,情节到是不错。

h0215h0215 2010-5-15 14:27

好一对奸夫淫妇,这对母子生活在一起少活几年都值

mlgbd2008 2010-5-15 14:37

情节有点夸张,但是既然是消遣性质的小说,也没必要追求合理,能让大伙乐呵乐呵就行

lwj82 2010-5-15 14:38

zc支持支持..不错哦...呵呵呵.啊呀

白粉换烟 2010-5-16 01:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yeweigood2010 2010-5-16 01:59

儿媳和公公这种题材,看了让人特别的激情!这类题材较母子类更让人爽!看完文章写的还错,但文采还有待加强一点。不太喜欢一上来就搞的那种,能更唯美点就更好了。

mrjion 2010-5-16 02:08

淫老头和荡妇人,绝了!在加上森林变白虎,太绝了!

fan198200 2010-5-16 03:24

喜欢这类文章,这个老头太有福了。听说日本人就经常有这样的事情出现。建议多看看当作写书的参考!

zbaihai 2010-5-16 07:11

前面没毛是因为剃过了,后面有毛是又长出来了,翁媳乱伦是永远不熄题材

yhw11 2010-5-16 12:34

作者真能扯淡。。。我现在的感觉就是上当受骗!

逸龙在天 2010-5-16 12:59

这么欠操的媳妇,不服侍好的话当公公的真是不称职呀

wolf230833 2010-5-16 14:51

虽然文章还可以 但是楼主是改了别人的吧 强改留下了硬伤 开始还说睡衣下黑丛呢 然后就便成白虎了 白着白着又长出毛来 太假了吧

sexlemon 2010-5-16 17:03

是啊,前后不搭!毛长的也太快了吧!呵呵,败笔呀败笔!

manking 2010-5-16 17:10

很假 没编好 前面说有毛后面就变白虎了 前后不对应

wuxu123hb 2010-5-17 21:03

怎么感觉这类文章一开始都是铺垫儿子要出差什么之类的,儿子一走,老头的机会就来,一弄,儿媳就配合,要是情结再发展发展,或许这是一篇美文!楼主辛苦了,支持一下!

asdzxcqwer 2010-5-17 22:18

不错不错!好像在哪看过的!写的很完美!!!

ettal 2010-5-18 01:36

充分说明早婚是不应该的 要不然妻子很容易就被别人给 呵呵

简单一人 2010-5-18 02:07

文章写的是很不错的看的有点不能自拔,但是里面还像有点乱“阴户上光溜溜的完全没有毛,原来我这儿媳妇竟是「白虎」!
”、“黑黑的阴毛闪着光亮”到底有没有毛这点表示怀疑
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【儿媳艳玲】(我的儿媳)(儿媳真过瘾)(淫荡儿媳)作者:不详