查看完整版本: 【北师大奸淫记】作者:不详

jerryconan 2009-6-9 19:57

我怎么在高中时没有遇到这样的同学呢,羡慕楼主……

DINOZZO 2009-6-24 19:08

文章怎么这么短啊,跟题目好像也有点远啊!

夜狐 2010-6-17 13:04

太短了,还没过瘾啊:cry ,再写一点吧

qianlongwuyong 2010-6-17 15:30

呵呵!很不错的文章,文章前半部分里面关于从恋爱牵手过度到晚上接吻,尤其是关于接吻的细节描写,这个整过程让我开始怀念自己的大学恋爱经历,感觉文章很真实,尤其是接吻的过程中慢慢抚摸朱琲阴部的描写,真的很写实……因为我也曾经历过,怀念一去不返的大学生活,花开堪折直须折啊
谢谢楼主的文章,期待楼主新的作品!

965801091 2010-6-18 12:30

文章写的比较真实,看到后让我想起学生的生涯 ,只可惜那是的我有色心没色胆,女人的手的没摸过。

shihunxiuluo 2010-6-22 13:34

刚看的时候认为会是长篇或者中篇的文章..结果基本就一个场景,而且结尾很让人感到伤心~

wasaa 2010-6-22 14:21

怎麼這就完了?還有續集嗎?期待樓主的創作

寂寞男人的生活 2010-6-23 18:19

北师大美女很多,楼主还是循序渐进的,不过现在出来卖的也很多了北师大.

aidu001 2010-6-23 19:59

这么短的时间就把她弄了,好像还是你女朋友主动的多一点哟

百度三人 2010-6-23 20:14

不错,我喜欢这种校园题材的小说。

hotseed 2010-8-3 15:19

写的很不错,让热有种身临其境的感觉,写的也很细腻,大就是结尾不是很很好,太仓促了,

jackywl 2010-9-20 05:37

不错的文章,想到以前读书的时候,但是奸淫在哪啊?

ygdbns564231 2010-9-20 10:44

楼主写的不错 ,女孩子早熟
其实在学校里宿舍里女的也是在讨论男女事情
说穿了,男的女的都很哪一样

dddd11 2010-9-20 13:47

楼主写的不详细啊 但是要是能把带子发上来就极品了啊

tankan 2010-10-1 01:45

情节的处理过于简单

写作手法比较生涩 有抄袭的味道

wangtang71 2010-10-4 11:27

千真万确吗?北师大的女生这么好上。真佩服。

wangtang71 2010-10-8 13:23

版主这篇文章是你情我愿的,没有采花的艺术。

kualy 2010-12-4 17:08

非常好看 情节生动 内容吸引谢谢楼主 楼主辛苦!

heavenam 2010-12-5 09:28

北师大奸淫记,很不錯的標題,但是文章實在太短了啦!

zshking2010 2011-1-7 18:41

写的很不错啊,就是文章的名字起的不太好
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【北师大奸淫记】作者:不详